Christopher_Bennett 3 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Dell Вопрос решён. Желательно быстрее бы рассматривали жалобу( 5. Нажать. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Christopher_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Рассмотрел вашу жалобу и не увидел нарушение от бойца, код-0 не будет окончен пока вы не перебьете всех участников ПГ, или не уедите с место проведения код-0.Вот вам доказательства того, что Hans_Schulz, присутствовал на код 0 изначально - здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 Я приехал с участка, в подземке пусто. Выхожу на улицу и происходит вот это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Ваши проблемы, если вы изначально не были на данном мероприятие, участник не мог знать были ли вы уже на код-0 или не были. Доказательства я вам предоставил, ожидайте ответа от ГСЗФ. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 Алё, подземка пустая была, какой код-0? Все сотрудники давно мертвы, о каком код-0 идёт речь? Чуть позже предоставлю док-ва, что подземка пустая была, о каком код-0 идёт речь хз Тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Ваше видео недоступно. Так же хочу уточнить, что в видео которое Вы прикрепили изначально при подаче жалобы есть сотрудник, который говорит Вам, "Их осталось 5". Следовательно его слова подтверждают, что код-0 продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Обновил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Ответ Вам дан выше. Ожидайте ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Где вы видите своих сотрудников? Они уехали. На доквах видно, что пусто. Докажите, что он не закончен На ваших же докв-ах вы уехали, покинули зону код-0. На моих докв-ах, на код-0 никого из ваших не было, соответственно он окончен. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Christopher_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Adderliy 22 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2021 Вопрос решён. Передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Adderliy 22 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться