Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Кто разрешил открывать мою машину? Оскорбление Суть: 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WyuhP8-yYZo Изменено 5 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Не понимаю к чему была написана эта жалоба. Нарушений со своей стороны не увидел, также я был не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 В 06.10.2021 в 02:30, Три сотни сказал: Не понимаю к чему была написана эта жалоба. Нарушений со своей стороны не увидел, также я был не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 22:32, _Azot_ сказал: Если вы этим привели пример к тому, что он делал тоже что и я, то вы ошибаетесь. Я вас не ДМил и не оскорблял. А открытие дверей не является багоюзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 В 06.10.2021 в 02:42, Три сотни сказал: Если вы этим привели пример к тому, что он делал тоже что и я, то вы ошибаетесь. Я вас не ДМил и не оскорблял. А открытие дверей не является багоюзом Ладно я спорить не буду , ждём СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II на 90 дней • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Осторожно, сверху еще одна статья не касающаяся моего нарушения. Предлагаю сюда добавить весь ВПС и ОПС Изменено 7 октября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) В большинстве оскорбления поступаю от другого сотрудника, который будет наказан по другой жалобе. В данной ситуации со стороны сотрудника тоже есть не совсем адекватное поведение, но для выдачи дисциплинарного взыскания этого мало. Проведём с ним профилактическую беседу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться