Caramelllka 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Eva_Belokrylova 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Simple 3. Суть: Приветствую. Считаю, что данная выдача розыска - неверная. Вы не сотрудник ГИБДД что бы останавливать автомобили, и тем более у меня не было никаких предупреждений для остановки ТС. Тем более, на данном проекте нет системы "Жезла". Прошу тщательного разбирательства! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Oa2SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. Солидарен с Вами, в проекте MTA Province не реализована система остановки автомобилей с помощью жезла. Могу предположить, что ситуация была идентичная, которая расписана в данной жалобе: Но ситуации слегка различаются. В жалобе, приложенною мною выше, я написал, что сотрудник никак не мог увидеть лицо гражданина, находящиеся в автомобиле. Точно также и разглядеть номерной знак авто. Прошу учесть, что в Вашем автомобиле имеется тонировка стёкол, которую видно на Вашем скриншоте, поэтому увидеть Ваши приметы лица сотрудник никаким образом не смог. Также запросил доказательства от лица сотрудника, дабы подтвердить мои слова, описанные выше. Ожидайте ответа от сотрудника, а после, если имеются вопросы по существу - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Я Вам подал дубинкой знак, чтобы вы прижались к обочине, и вы его хорошо видели, учитывая что вы написали в жалобе и то, что вы притормозили сначало, а потом уехали просто, при этом нагло двигаясь с малой скоростью, чтобы я бежал. Не важно сотрудник ППС я или ДПС, ППС имеет право делать работу ДПС и наоборот. Выдал я вам розыск, т.к на вашей машины были номера, согласно пункту 2.28.1 устава МВД я имею право выдавать ориентировку по номерам, чтобы прочитать номерные знаки по РП я могу отмотать запись на бодикамере и поставить на паузу в нужный момент. В реальной жизни сотрудник не кричит об остановке при подачи знака об остановки жезлом.док-ва: https://youtu.be/Vg9VgKi93-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2021 Вновь приветствую. Как уже верно подметил сотрудник, согласно пункту 2.19 Устава Министерства Внутренних Дел, сотрудники полиции и ГИБДД могут работать по одному принципу. Лицо Ваше сотрудник никаким образом не смог разглядеть из-за тонировки стёкол. Номерной знак прочитать всё же было возможно, объясню почему: В начале видеоролика сотрудника Вы сбавили скорость перед сотрудником, как только Вы не отреагировали на жесты сотрудника он побежал за Вашим автомобилем. Далее скорость Вашего движения была примерно 20-30 км/ч, к тому же Вы остановились на красный сигнал светофора, поэтому Ваши номерные знаки можно было разглядеть. Для дальнейшей выдачи розыска по номерному знаку, сотрудник обязан был запросить владельца в рацию ведомства МВД, поэтому запросил доказательства запроса у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 Доказательств запроса в рацию ведомства МВД у сотрудника, а также его на напарника не оказалось. Считаю, что розыск был выдан неправомерно. Ожидайте итоговый вердикт от следящего администратора за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую Вас, уважаемая! Лидер указал жалобу, по которой сотрудник получит выговор, с учетом двух жалоб. Помимо этого он получит предупреждение по факту нарушения пункта 2.28.1 Устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться