Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eremin 3. Суть: На красный, не хочет показать удостоверение, оскорбляет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scall 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь игроком под ником Андрей Еремин.Разберу вашу жалобу.1. На 1 видео видно, что я остановился, подумав что красный, но решил проехать, потому что был желтый и думал что успею. Также на 1 видео видно, что нарушил не я один. Но подать жалобу вы решили только на меня, очень странно... видать вы меня чем то недолюбливаете. И также я уже получил выговор за это нарушение, если его так можно назвать.2. На втором видео вообще не понимаю что я сделал не так, вы подошли ко мне и начали требовать удостоверение. Я вам не обязан его показывать, как и ответил сразу.3. Оскорбление от меня было только одно - петушара. Остальное обычный мат, не несущий цели оскорбить. Так просто красивее говорить.4. Это видео не относится ко мне, не понимаю зачем вы ее добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник не работает в ГИБДД г.Мирный, поменяйте заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II на 90 дней • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 Ожидайте моего ответа в течении следующего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На первой видеозаписи наблюдаю нарушение ПДД сотрудником, за это проведём профилактическую беседу, дабы искоренить возможные действия с его стороны в будущем. 2) На второй видеозаписи наблюдаем нарушение пункта 2.13 устава МВД со стороны сотрудника: Цитата 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. За это он будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. 3) На третьей видеозаписи наблюдаю неадекватное поведение со стороны сотрудника, а также чрезмерное использование нецензурной брани при диалоге. За это он также будет наказан. 4) Действия с четвёртой видеозаписи рассматривать как багоюз или нонРП нельзя. В данной ситуации действия сотрудника походят на помеху игрокам, за что также проведём с ним беседу. Более нарушений с его стороны я не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение