Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГИБДД г.Приволжск - Andrey_Eremin

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eremin
3. Суть: На красный, не хочет показать удостоверение, оскорбляет.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем _Azot_

Поделиться сообщением

scall

Здравствуйте, я являюсь игроком под ником Андрей Еремин.

Разберу вашу жалобу.

1. На 1 видео видно, что я остановился, подумав что красный, но решил проехать, потому что был желтый и думал что успею. Также на 1 видео видно, что нарушил не я один. Но подать жалобу вы решили только на меня, очень странно... видать вы меня чем то недолюбливаете. И также я уже получил выговор за это нарушение, если его так можно назвать.

2. На втором видео вообще не понимаю что я сделал не так, вы подошли ко мне и начали требовать удостоверение. Я вам не обязан его показывать, как и ответил сразу.

3. Оскорбление от меня было только одно - петушара. Остальное обычный мат, не несущий цели оскорбить. Так просто красивее говорить.

4. Это видео не относится ко мне, не понимаю зачем вы ее добавили

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Сотрудник не работает в ГИБДД г.Мирный, поменяйте заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Взял ситуацию на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II на 90 дней

• Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Ожидайте моего ответа в течении следующего часа.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На первой видеозаписи наблюдаю нарушение ПДД сотрудником, за это проведём профилактическую беседу, дабы искоренить возможные действия с его стороны в будущем.

2) На второй видеозаписи наблюдаем нарушение пункта 2.13 устава МВД со стороны сотрудника:

Цитата

2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.

Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.

За это он будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием.

3) На третьей видеозаписи наблюдаю неадекватное поведение со стороны сотрудника, а также чрезмерное использование нецензурной брани при диалоге.
За это он также будет наказан.

4) Действия с четвёртой видеозаписи рассматривать как багоюз или нонРП нельзя. В данной ситуации действия сотрудника походят на помеху игрокам, за что также проведём с ним беседу.

Более нарушений с его стороны я не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...