BlackMandana 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Melrose2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Samuel_Gromov4. Суть жалобы: Офф при погоне + уход от с места дтп Спойлер 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства фу - фу Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ded_Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Разберем видео по порядку. На первом видео я не увидел нарушений. Игрок мог вылетить. Недостаточно док-в. На втором видео так же не увидел нарушений, ухода с места ДТП не было, Вы вели погоню за ним, отыгрывать тут ДТП было бы нелогично. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 21:59, Aurus_Gromov сказал: На первом видео я не увидел нарушений. Игрок мог вылетить. Недостаточно док-в. Факт вылета должен доказывать человек на которого написали жалобу. В 05.10.2021 в 21:59, Aurus_Gromov сказал: На втором видео так же не увидел нарушений, ухода с места ДТП не было, Вы вели погоню за ним, отыгрывать тут ДТП было бы нелогично Факт ДТП был, не важно погоня или нет, он совершил 2 ДТП: 1) Участником были сотрудники ОГИБДД-П, гражданское лицо, Самюэль. 2) Участником были гражданское лицо, Самюэль. Если вы не компетентны в таких вопросах не стоит брать на себя ответственность. Ожидаю ответа лидера ОПГ Gromov и Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Еще раз повторю, что у Вас на видео недостаточно док-в, вылетел игрок или нет. Насчет ДТП, с Вами ДТП было и было с другим гражданским. Между Вами и участником ПГ была погоня, поэтому ДТП тут отыгрывать не нужно. Насчет гражданского, жалоба от 3-го лица, пусть пишет именно тот человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Ожидаю ответа лидера ОПГ Gromov и Следящего Администратора. Вы не компетентны в данном вопросе, спорить с вами не стану так как пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую всех. Данная жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Доброго времени суток. Я ВрИО Лидер ОПГ Gromov, приступим. Изучив данную жалобу и все ответы в ней, у меня назрел вердикт. 1. Оф при погоне: Как уже сказал мой заместитель, Недостаточно док-ты, я поддерживаю данные слова. Между вами и моим бойцом было достаточно большое расстояние, возможно произошёл вылет. 2. Уход с места ДТП: Зачем человеку было отыгрывать ДТП, если за ним была погоня? Не понимаю ваши действия. ДТП с вами во время погони? Бред! Более точные ответы на ваши вопросы даст ПГС. У меня все, на связи был Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 08:26, Taker_Gromov сказал: Между вами и моим бойцом было достаточно большое расстояние, возможно произошёл вылет. У вас глаз алмаз? При чем здесь расстояние, Если у него вылет был - доказательства от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую еще раз, док-ва вылета были предоставлены следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Приветствую всех еще раз. Получив все доказательства по данной жалобе. Первый момент. Действительно у участника произошёл вылет, возможно была проблема связанная с интернетом или игрой. Второй момент связанные с вашими доказательствами они неполные. Можно прийди к выводу то что участник ОПГ тут не виноват в такой ситуации за ним не наблюдается каких-либо нарушений. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 19:34, Kenneth_Carr сказал: Приветствую всех еще раз. Получив все доказательства по данной жалобе. Первый момент. Действительно у участника произошёл вылет, возможно была проблема связанная с интернетом или игрой. Второй момент связанные с вашими доказательствами они неполные. Можно прийди к выводу то что участник ОПГ тут не виноват в такой ситуации за ним не наблюдается каких-либо нарушений. Вы понимаете что они просто дёргают за шнур и потом говорят что случайно при погоне вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 02:12, Ded_Stalin сказал: Вы понимаете что они просто дёргают за шнур и потом говорят что случайно при погоне вылет? Доказательства у меня на руках по поводу этого вылета. Я просто так писать про всё это не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2021 Претензий/вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться