Mifqa 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Alvarado2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Harris4. Суть жалобы: nonRP розыск, как они могли установить мою личность, на машине намеров нету, документов я им не показывал, как был выдан розыск за 1.7 УК РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OLJ9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Harris 6 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была оставлена данная жалоба. На вашем ТС была установлена не 100% тонировка. Я стоял около вас достаточное время дабы разглядеть вашу физиономию и общие приметы. Розыск был выдан по физиономии и общим приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 19:39, Jonathan Harris сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была оставлена данная жалоба. На вашем ТС была установлена не 100% тонировка. Я стоял около вас достаточное время дабы разглядеть вашу физиономию и общие приметы. Розыск был выдан по физиономии и общим приметам. Можно увидит доказательства где вы стояли долго возле меня , ибо не моей записи вы даже не подошли ко мне, а были всегда где то позади, тонировка там 80% вроде , и через неё вы точно много не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый день, начальник УВД-П Владимир Шпак. Разберемся в ситуации: 1. Розыск был выдан верно, статья 1.7 УК РП. 2. Даже на записи видно, что салон авто можно издалека разглядеть, молчу про положение патрульного авто на записи. Итог: Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Подожду ответа СЗФ , тогда уже буду дальше комментировать , но я понял поо тонер что его надо сделать нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдаётся по приметам личности или авто. Салон автомобиля вполне можно разглядеть. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifqa 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 00:15, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. Розыск выдаётся по приметам личности или авто. Салон автомобиля вполне можно разглядеть. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.Вопросы по теме имеются? закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение