--__-- 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Volker 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov | Dmitry_Likhov 3. Суть: Дмитрий причина выдачи розыска? Я пытался с вами сделать РП процес но вы просто выдали звезду Иван теперь к вам пришла очередь! Как нашел в полях? Зачет таранить? Выстрел в Авто без отыгровки ( деже не в колесо) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cifs2oIqGUU https://youtu.be/wmLSjPNAU3g https://youtu.be/Yc0DNXRStPg Изменено 6 октября, 2021 пользователем Pro100Vlados корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравия желаю! На связи заместитель командира специализированного батальона - Лейтенант Колесов Иван Сергеевич По поводу стрельбы. На ваших доказательствах НЕ видно ведения огня (звуков также не услышал). Соответственно, можно сделать вывод, что по стрельбе у Вас доказательств недостаточно. Далее, про то, как я нашёл Вас в поле. Если вы могли заметить, в Вашу сторону я лишь повернул патрульный автомобиль. Из леса вы выехали ко мне уже сами. Что касается "Колёсико, давай договоримся аккуратно водить". Соглашусь, тут я виновен. Но в этом есть и капля Вашей вины, т.к. вы петляли из стороны в сторону, тем самым опрокидывая свой автомобиль, мне же банально не хватило времени принять какие-либо меры для предотвращения столкновения. Могу выплатить небольшую компенсацию. Доказательства по стрельбе и "нахождению" Вас в поле будут чуть позже. Если не успею - завтра вечером обязательно предъявлю доказательную базу. Надеюсь, что вопросов у Вас не осталось Ожидайте ответа от моего коллеги, лидера, а также СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, снова я. К счастью, у меня всё-таки нашлось время для того, чтобы предоставить вам доказательства. 1. Нахождение Вас в поле Я заметил, что вы двигались в сторону базы отдыха. Затем, после того как я не справился с управлением, несколько раз перевернувшись, я решил не преследовать Вас, а поехать на перекрытие Вашего движения (кликабельно) После чего, я не увидел движение автомобиля и решил поехать по дороге, где и увидел вас по мини-карте - *тык* Естественно, я остановился и стал думать, что делать дальше. Но Вы сделали это быстрее и лучше для меня - просто выехали из леса. Я пытался перегородить Вам дорогу, но Вы спокойно объехали меня первый раз, и не смогли во второй, т.к. врезались в меня. На этом же фрагменте видны Ваши манёвры, от которых пострадал как мой патрульный автомобиль, так и Ваш 2. Выстрел в авто без отыгровки Это просто. Данное действие, а именно нРП ган ( *тык* ) - мне разрешает пункт ВПС, а точнее примечание к нему, цитирую: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Стрельба также велась основательно, т.к. Вы неплохо так подрезали мой патрульный автомобиль: *тык* Надеюсь, что я сумел ответить на все интересующие Вас вопросы Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ivan_Kolesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--__-- 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый вечер, подрез у Военной части был не специальный хотел сделать обманку как видите у меня получилось но подрез был не специально там был поворот В лесу от меня был мини таран кузовом но мы как знаем у Е 63 S у нее подвеска говно и ее кинуло на кочке как мы видим по записи от сотрудника Я знаю вас Иван хорошо и наказывать очень сильно не хочу но если я не напишу об этом то напишет СЗФ по проселочной дороги я не думаю что вы поедите 40+ КМ/Ч Хоть авто не ваше а государства (У вас нет миникарты) в реальной жизни тип нет, также ЕПП при погони можно 20 КМ/Ч но если вы по мини карте не увидели меня так вы б уехали я не знаю что еще описать поэтому даю слово СЗФ и конечно я не забываю про другова сотрудника мне просто очень интерено как можно было разглидеть мое лицо если 100% тонировка по кругу + окно открыто на 5 см там только можно увидеть начало шляпы моей. Вы спросили "Я передаю документы или ИВС " я спросил что такое ИВС вы сказали выходим из авто я пытался с вами отыграть узнать что это такое и потом я передал документы вы начали гнуть палку и я конечно уехал ибо зачем мне нужен этот РП процес в реальной жизни мне рассказали сотрудники что это такое и потом я передал документы а вы просто выдали звезду и не чего не добились Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Никнейм одного из сотрудников написано не верно, исправьте пожалуйста: Dmitriy_Lihov -> Dmitry_Likhov Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--__-- 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 почти 24 часа прошло а док-ва от 2 сотрудника не увидел и мне кажется что не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Перейдем к разбору жалобы. 1. Розыск. На ваших доказательствах видно, что вы всячески "увиливаете" от передачи документов сотруднику, что карается наказанием по статье 16.5 УК РП: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Отыгровка так же присутствует. Нарушений не замечено. 2. Нахождение в лесу. На доказательствах от сотрудника видно, что он не стал ехать за вами к электростанции, а поехал на перекрытие, после чего, заехав по другому пути на перекресток в лесу, остановился и Вы сами выехали к нему на встречу. Нарушений так же не замечено. 3. Открытие огня. Соглашусь с ответом сотрудника, огонь был открыт основательно, так как мало того, что вы его подрезали, плюсом ко всему с момента начала погони прошло +-8 минут (Не считаю погрешности). 4. nonRP gun. В пункте ВПС четко прописано, что разрешено не отыгрывать оружие в машине: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Вердикт таков: Нарушений от сотрудников не замечено. Ожидаем комментарий от второго сотрудника и жалоба будет передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Likhov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 Подтверждаю, исправьте мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Взял ситуацию на рассмотрение. Запрашиваю дополнительные доказательства у сотрудников, обсуждаю вердикт с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2021 1) На видеозаписи представленной сотрудником (доказательства) чётко наблюдаю как Вы сворачиваете в сторону базы отдыха, сотрудник проезжает за Вами, но попадает в ДТП и упускает Вас. Подумав что вы будете выезжать с другого выезда, он развернул ТС и поехал в ту сторону, где проехав немного остановился на перекрёстке. Далее Вы самостоятельно выехали на сотрудника и показали своё местоположение. Здесь нарушений нет. 2) Стрельбы я не увидел на предоставленных доказательствах. 3) Розыск выдан абсолютно верно, нарушение 16.5 УК РП присутствует. По итогу нарушений не увидел со стороны сотрудника.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение