Перейти к содержанию
--__--

ГУОБДД г.Невский - Ivan_Kolesov | Dmitry_Likhov

Рекомендуемые сообщения

--__--

1. Ваш никнейм: Vladislav_Volker
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov | Dmitry_Likhov
3. Суть: Дмитрий причина выдачи розыска? Я пытался с вами сделать РП процес но вы просто выдали звезду Иван теперь к вам пришла очередь! Как нашел в полях? Зачет таранить? Выстрел в Авто без отыгровки ( деже не в колесо)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cifs2oIqGUU https://youtu.be/wmLSjPNAU3g https://youtu.be/Yc0DNXRStPg

Изменено пользователем Pro100Vlados
корректировка

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

Здравия желаю!
На связи заместитель командира специализированного батальона - Лейтенант Колесов Иван Сергеевич

По поводу стрельбы. На ваших доказательствах НЕ видно ведения огня (звуков также не услышал). Соответственно, можно сделать вывод, что по стрельбе у Вас доказательств недостаточно. 
 Далее, про то, как я нашёл Вас в поле. Если вы могли заметить, в Вашу сторону я лишь повернул патрульный автомобиль. Из леса вы выехали ко мне уже сами.
 Что касается "Колёсико, давай договоримся аккуратно водить". Соглашусь, тут я виновен. Но в этом есть и капля Вашей вины, т.к. вы петляли из стороны в сторону, тем самым опрокидывая свой автомобиль, мне же банально не хватило времени принять какие-либо меры для предотвращения столкновения. Могу выплатить небольшую компенсацию. Доказательства по стрельбе и "нахождению" Вас в поле будут чуть позже. 
 Если не успею - завтра вечером обязательно предъявлю доказательную базу. 
Надеюсь, что вопросов у Вас не осталось

Ожидайте ответа от моего коллеги, лидера, а также СЗФ 

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

Здравствуйте, снова я. К счастью, у меня всё-таки нашлось время для того, чтобы предоставить вам доказательства.

1. Нахождение Вас в поле
Я заметил, что вы двигались в сторону базы отдыха. Затем, после того как я не справился с управлением, несколько раз перевернувшись, я решил не преследовать Вас, а поехать на перекрытие Вашего движения (кликабельно)
 После чего, я не увидел движение автомобиля и решил поехать по дороге, где и увидел вас по мини-карте - *тык*
Естественно, я остановился и стал думать, что делать дальше. Но Вы сделали это быстрее и лучше для меня - просто выехали из леса. Я пытался перегородить Вам дорогу, но Вы спокойно объехали меня первый раз, и не смогли во второй, т.к. врезались в меня. На этом же фрагменте видны Ваши манёвры, от которых пострадал как мой патрульный автомобиль, так и Ваш

2. Выстрел в авто без отыгровки
Это просто. Данное действие, а именно нРП ган ( *тык* ) - мне разрешает пункт ВПС, а точнее примечание к нему, цитирую:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

Стрельба также велась основательно, т.к. Вы неплохо так подрезали мой патрульный автомобиль: *тык*

Надеюсь, что я сумел ответить на все интересующие Вас вопросы

Изменено пользователем Ivan_Kolesov

Поделиться сообщением

--__--

Добрый вечер, подрез у Военной части был не специальный хотел сделать обманку  как видите у меня получилось но подрез был не специально там был поворот 
В лесу от меня был мини таран кузовом но мы как знаем у Е 63 S  у нее подвеска говно и ее кинуло на кочке как мы видим по записи от сотрудника 
Я знаю вас Иван хорошо и наказывать очень сильно не хочу но если я не напишу об этом то напишет СЗФ по проселочной дороги я не думаю что вы поедите 40+ КМ/Ч 
Хоть авто не ваше а государства (У вас нет миникарты) в реальной жизни тип нет, также ЕПП при погони можно 20 КМ/Ч но если вы по мини карте не увидели меня так вы б уехали 
я не знаю что еще описать поэтому  даю слово СЗФ и конечно я не забываю про другова сотрудника мне просто очень интерено как можно было разглидеть мое лицо если 100% тонировка по кругу + окно открыто на 5 см там только можно увидеть начало шляпы моей.
Вы спросили "Я передаю документы или ИВС " я спросил что такое ИВС вы сказали выходим из авто  я пытался с вами отыграть узнать что это такое и потом я передал документы вы начали гнуть палку и я конечно уехал ибо зачем мне нужен этот РП процес  в реальной жизни мне рассказали сотрудники что это такое и потом я передал документы а вы просто выдали звезду и не чего не добились Удачи.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
Никнейм одного из сотрудников написано не верно, исправьте пожалуйста:
Dmitriy_Lihov -> Dmitry_Likhov
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

--__--

почти 24 часа прошло а док-ва от 2 сотрудника не увидел и мне кажется что не увижу

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Перейдем к разбору жалобы.

1. Розыск.

На ваших доказательствах видно, что вы всячески "увиливаете" от передачи документов сотруднику, что карается наказанием по статье 16.5 УК РП:

Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Отыгровка так же присутствует. Нарушений не замечено.

2. Нахождение в лесу.
На доказательствах от сотрудника видно, что он не стал ехать за вами к электростанции, а поехал на перекрытие, после чего, заехав по другому пути на перекресток в лесу, остановился и Вы сами выехали к нему на встречу. Нарушений так же не замечено.

3. Открытие огня.

Соглашусь с ответом сотрудника, огонь был открыт основательно, так как мало того, что вы его подрезали, плюсом ко всему с момента начала погони прошло +-8 минут (Не считаю погрешности).

4. nonRP gun.
В пункте ВПС четко прописано, что разрешено не отыгрывать оружие в машине:

Спойлер

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

Вердикт таков: Нарушений от сотрудников не замечено. Ожидаем комментарий от второго сотрудника и жалоба будет передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitry_Likhov

Подтверждаю, исправьте мой ник

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского.

Взял ситуацию на рассмотрение. Запрашиваю дополнительные доказательства у сотрудников, обсуждаю вердикт с лидером.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

1) На видеозаписи представленной сотрудником (доказательства) чётко наблюдаю как Вы сворачиваете в сторону базы отдыха, сотрудник проезжает за Вами, но попадает в ДТП и упускает Вас. Подумав что вы будете выезжать с другого выезда, он развернул ТС и поехал в ту сторону, где проехав немного остановился на перекрёстке. Далее Вы самостоятельно выехали на сотрудника и показали своё местоположение. Здесь нарушений нет.

2) Стрельбы я не увидел на предоставленных доказательствах.

3) Розыск выдан абсолютно верно, нарушение 16.5 УК РП присутствует.

По итогу нарушений не увидел со стороны сотрудника.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...