DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Troshin2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Teorodo_Carrasco4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня с розыском в 1 звезду, после объяснения что я могу доехать рейс на фуре, и только потом ты меня задержишь - он сказал в b чат что ему скоро нужно будет оффнуться, но это далеко не мои проблемы. Так же я написал в репорт что бы узнать, точно ли я могу доехать рейс. после ответа да. я поехал, и они все за мной. решил включить бандикам, ну и ниже будет то - что получилось) прошу снять данного сотрудника со своей должности т.к. он уничтожил мою фуру + не дал доехать до конца рейс. (так же подрезали меня.)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Теодоро Караско У вас недостаточно доказательств моего нарушения , а так же я не вижу за собой нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Нарушений за сотрудником нет. 1) Не видно, что стрелял именно сотрудник. 2) Он не был обязан ждать, пока вы закончите рейс. 3) Администрация не имеет отношение к РП ситуациям. 4) Против вас были применены специальные манёвры. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. Предупреждения об остановке были даны. Были использованы спец. манёвры. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение