Dmitry_Mayot 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleks_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Dobromir_Sokolovskiy 3. Суть: так занчит у нас было ДТП , сотрудник начал бить меня тайзером , далее он не предъявив удостоверение , и не спросив моих документов никак , надевает на меня наручники , далее садит в авто по НОН РП , не открыв двери , смотрим далее превышение скорость проезд на красный , далее приезжаем к отделу , он меня вытащил по нон РП , так как забыл прописать Dearr id , далее не спрашивая так же моих документов сажает меня на 10 минут , после этого подходит о обзывается , нарушаю субординацию , требую наказать сотрудника... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OajR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 где фрапс кадирав, пруфани что было ДТП, за слова не отвечаешь не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Плохое поведение на форуме , требую выдать форумные балы В 05.10.2021 в 17:48, Dobromir_Kolovrat сказал: где фрапс кадирав, пруфани что было ДТП, за слова не отвечаешь не пацан Ожидаем ответа Лидера , далее СЗФ... Думаю таким сотрудникам нету место в МВД По мимо меня Администратор Киприн сказал передаст следящему всю информацию... Хочу подметить слова сотрудник в ЛС https://yapx.ru/v/OakjV Изменено 5 октября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь Начальницей УВД по г.Невский. Запросила доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Ожидаем , если он вообще их предоставит , так как у него нон РП во всех ситуациях , посадил в авто по нон рп , высадил по нон рп ,.посадил в тюрьму по нон рп , такому сотруднику ничего не поможет увы Смотрите в итоге нарушения сотрудника: 1. Не предъявил удостоверение 2. Не спросил моих документов 3. Начал бить тайзером без причины 4. Посадка в авто по нонРП 5. Превышение скорости 6. Проезд на красный свет 7. Нон рп высадка из авто 8. Посадил в тюрьму не узнав моей серии паспорта и не сделав перевыдачу розыска 9. Подошёл и начал обзывать ( тем самым нарушив субординацию) 10. МГ - он не узнав кто я , пишет в чат кадиров , откуда он узнал мою фамилию? Итог: Я думаю здесь увал чистой воды) Изменено 5 октября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 2 часа осталось до просрочки Где доки Изменено 6 октября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Перейдем к рассмотрению жалобы. Так как сотрудник не предоставил доказательства в течение 24 часов он получит предупреждение. Исходя из ваших выше описанных пунктов о нарушении сотрудника доказательств недостаточно, единственное за что будет наказан сотрудник, это оскорбление в чат наказание он получит в виде предупреждения. Тему попрошу более не поднимать. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 Всмысле а не видно что он розыск не первыдал , и документы не попросил, я ему говорил это в чате, Далее нон рп высадка из авто, не показал удостоверение Превышение скорости в городе Mg информация , как он узнал мою фамилию не спросив доков Блат полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП, нарушение суббординации, и за то, что не представился перед вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться