Nikolas46 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pestrov, Magamed_Dumkarov 4. Суть жалобы: Данные сотрудники Artem_Pestrov, Magamed_Dumkarov NonRp выдача розыска. На т/c нету гос номера, тонировка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником УВД по городу Приволжску - Magamed_Dymkarov. Я не вижу причину по которой я указан в данной жалобе. Никакого отношения в выдаче розыска я не имею. Розыск вам был выдан другим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый день, Начальник УВД-П Владимир Шпак. Не вижу нарушений со стороны Magamed_Dymkarov. Ожидаем ответ сотрудника Artem_Pestrov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник УВД-П - Artem_Pestov. Не вижу своего нарушения, т.к я мог увидеть ваше лицо через стекло (100% тонировки нет), после чего связаться с дежурным и по приметам вашего авто и вашего лица, выдать вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый день, начальник УВД-П Владимир Шпак. Согласен с ответом сотрудника. В машине вы не родились, следовательно была зафиксирована ваша посадка в авто. На записи были видны моменты, когда двери вашего авто открывались, это могло способствовать выдаче розыска. Так же выдача розыска осуществляется по номерам автомобиля, приметам и т.п. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas46 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 19:47, Vladimir_Shpak сказал: В машине вы не родились, следовательно была зафиксирована ваша посадка в авто. Как видно на видео, я был все время за рулём, следовательно мое лицо не видели. В 05.10.2021 в 19:47, Vladimir_Shpak сказал: На записи были видны моменты, когда двери вашего авто открывались, На видео видно как дверь открывалась с другой стороны авто. В 05.10.2021 в 19:47, Vladimir_Shpak сказал: Так же выдача розыска осуществляется по номерам автомобиля, приметам и т.п. Авто не стоит на учете, к этому еще машина на 100% тонированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2021 Остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 22:30, Nikolas46 сказал: Авто не стоит на учете, к этому еще машина на 100% тонированная. Тонировка на провинции не может быть 100%, т.к даже через фулл тонер можно увидеть водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas46 0 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 20:56, Artem_Pestov сказал: Тонировка на провинции не может быть 100%, Тонировка бывает даже больше больше 100%. А на моем авто стоит 100% Вот ссылка на разные тонировки. https://yapx.ru/v/Oa1q8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба составлена не по форме. Добавьте свой никнейм в 1 пункт. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба составлена не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...