Роман Хаов. 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Haov2. Никнейм сотрудника: Tolani_Alfredo3. Суть жалобы: Сфотографировал и получил информацию по КПК ,когда я был в кепке и солнечных очках.Это могло повлиять на результат поиска! 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Oacwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравья желаю, уважаемый игрок, Я тот самый сотрудник, давайте разберёмся в данной ситуации.По вашему же скриншоту видно, что очки просвечивают, прям очень хорошо просвечивают. Видно цвет глаз, видно разрез глаз. Кепка в данном случае роли не сыграет, цвет ваших волос Я видел, когда Вы неоднократно уходили от меня спиной: "Тык-с".Ткни, а тут мы видим, как раз Ваш затылок и ПРОСВЕЧИВАЕМОСТЬ очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Хаов. 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) В 05.10.2021 в 19:44, Tolani_Alfredo сказал: Здравья желаю, уважаемый игрок, Я тот самый сотрудник, давайте разберёмся в данной ситуации.По вашему же скриншоту видно, что очки просвечивают, прям очень хорошо просвечивают. Видно цвет глаз, видно разрез глаз. Кепка в данном случае роли не сыграет, цвет ваших волос Я видел, когда Вы неоднократно уходили от меня спиной: "Тык-с".Ткни, а тут мы видим, как раз Ваш затылок и ПРОСВЕЧИВАЕМОСТЬ очков. Да что Вы говорите.У меня обычные солнечные очки,и обычная кепка.Вам сказать что могут они исказить визуально?! Разрез и величину глаз,цвет кожи под глазами, лоб, форму овала лица .Спереди явно было не видно..Да и фотография со спины сделана у ТЦ "Град",что в Мирном,а разбирательство было непосредственно у Речного Вокзала.Тоисть вы хотите обмануть меня и администрацию?! Всё таки очки и кепка искажают некоторые параметры лица. Да и как это Вы несмотря на большую вероятность ошибки установили мою личность?Если вчера ,Ваш сотрудник Мальцев ,вроде ,провёл процедуру опознавания личности только когда я снял кепку и очки. Так же вы говорили,что нужно отигрывать то что на мне очки и кепка (https://yapx.ru/v/OajM0) .Что ж Вы не отигрываете тогда форму,а?Не бред ли?! Изменено 5 октября, 2021 пользователем Роман Хаов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Так как я не являюсь администратором сервера, я не в праве решать, нарушил ли сотрудник ВПС или нет. Жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору. Ожидайте его ответ. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Хаов. 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Я так же как и Вы жду решение от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Так-с, давайте подумаем логически, отыгровка у вас была о том, что очки солнцезащитные? Не было. Как очки могут искажать разрез глаз и т.п., если они у Вас не увеличительные? Если увеличительные, где отыгровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Хаов. 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Что за Бред?!Вам тогда тоже надо форму отыгровывать!И фуражку и форму, и бронежелет .Не бред ли?! Очки запросто искожают разрез глаз т.к в камере и в очках есть линза.В общем я остаюсь при своём мнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) В 06.10.2021 в 05:06, Роман Хаов. сказал: Что за Бред?!Вам тогда тоже надо форму отыгровывать!И фуражку и форму, и бронежелет .Не бред ли?! Очки запросто искожают разрез глаз т.к в камере и в очках есть линза.В общем я остаюсь при своём мнении! Давайте рассмотрим другую ситуацию, я как владелец того же “IPhone” с функцией “FaceID» знаю, что она идеально срабатывает даже в очках (если они не сильно затемнены, ну а про увеличительные молчу, там легче лёгкого он определяет).Ну, а кепка вообще никакой роли не сыграет, ведь “FaceID” и с шапкой, кепкой, Панамой срабатывает. Так что не знаю, что Вас не устраивает в данной ситуации. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Tolani_Alfredo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Хаов. 0 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 09:59, Tolani_Alfredo сказал: Давайте рассмотрим другую ситуацию, я как владелец того же “IPhone” с функцией “FaceID» знаю, что она идеально срабатывает даже в очках (если они не сильно затемнены, ну а про увеличительные молчу, там легче лёгкого он определяет).Ну, а кепка вообще никакой роли не сыграет, ведь “FaceID” и с шапкой, кепкой, Панамой срабатывает. Так что не знаю, что Вас не устраивает в данной ситуации. Не бред? Вы не отиграли пользование не 1 из преведенных программ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 11:42, Роман Хаов. сказал: Не бред? Вы не отиграли пользование не 1 из преведенных программ. Я вас сфотографировал, после чего ввёл данные в КПК, которое уже нашло сходства лиц в базе данных и фотографии. Точно так же действует и “FaceID”. Так же ваши фотографии есть в базе данных, в очень хорошем качестве, ведь Вы часто бываете в КПЗ, не понимаю, что Вас не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Хаов. 0 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) В 06.10.2021 в 16:09, Tolani_Alfredo сказал: Я вас сфотографировал, после чего ввёл данные в КПК, которое уже нашло сходства лиц в базе данных и фотографии. Точно так же действует и “FaceID”. Так же ваши фотографии есть в базе данных, в очень хорошем качестве, ведь Вы часто бываете в КПЗ, не понимаю, что Вас не устраивает. Я остаюсь при своём мнении! Очки с линзами.Значит при наведении на них камеру КПК,что бы вы понимали в нём тоже есть линза,то следует искожение различных параметров.Незначительных,но всё таки есть риск ошибки в результате поиска КПК. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Роман Хаов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вышел раскурить 0 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) В 06.10.2021 в 16:07, Роман Хаов. сказал: Незначительных,но всё таки есть риск ошибки в результате поиска КПК. Зачем искать КПК? Оно у меня в кармане было, а когда узнавал вашу личность было в руках. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Tolani_Alfredo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Хаов. 0 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2021 В 06.10.2021 в 22:49, Tolani_Alfredo сказал: Зачем искать КПК? Оно у меня в кармане было, а когда узнавал вашу личность было в руках. Не КПК,а базу данных КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 7 октября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Ответ по некоторым причинам смогу дать лишь вечером. Нахожусь далеко от ПК, приношу извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Хаов. 0 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2021 Ни чего страшного.Жду........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #17 Опубликовано 7 октября, 2021 И так, здравствуйте. Наконец смог рассмотреть жалобу и доказательства от обеих сторон. Ситуация, однако, очень спорная, но, я более склоняюсь к ответу сотрудника, и к тому, что его действия правомерны. Сейчас объясню почему. Вы правы, на Вас была кепка, которая не столь важна при распознавании по базе данных, и очки, которые солнцезащитные, но есть одно но, через них видно Ваше лицо, то есть то, что под ними (глаза, нос и т.д.). И по данным характеристикам по КПК сотрудник мог пробить Вас по базе данных МВД. Почему через них все видно ? Объясню это тем, что на Ваших же скринах указано, во-первых, утреннее время и вся ситуация происходила утром, а не ночью, во-вторых, очки не в плотную тонированы, а видимые действия и вещи, как Вы знаете, на данный момент не отыгрываются. В данной ситуации Вы могли, конечно, отыграть, что через очки ничего не видно, тогда да, сотрудник был бы обязан завершить РП процесс другим способом, однако, вот Вам пример скинов, в которых на самом деле очки не просвечиваются как в Вашем случае - https://yapx.ru/u/OdAVJ. Как Вы можете наблюдать, там не видно не носа, не глаз, не усов и т.д., то есть очки очень плотные и тонировка даже в светлое время суток играет роль, не говоря уже о темном времени суток. Про искажение так же нет смысла говорить, т.к. как я уже и сказал выше, утро, по скринам видно, что пасмурно, солнечные лучи не попадали на Ваши очки, чтоб получилось искажение. Хоть Вы и говорите про незначительные искажения, но в данной ситуации их быть не могло. Считаю, что нарушений за сотрудником нет. Надеюсь, что аргументированно ответил на Ваши вопросы. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Хаов. 0 · ID: #18 Опубликовано 8 октября, 2021 В 07.10.2021 в 22:56, Nikolay_Fernandez сказал: И так, здравствуйте. Наконец смог рассмотреть жалобу и доказательства от обеих сторон. Ситуация, однако, очень спорная, но, я более склоняюсь к ответу сотрудника, и к тому, что его действия правомерны. Сейчас объясню почему. Вы правы, на Вас была кепка, которая не столь важна при распознавании по базе данных, и очки, которые солнцезащитные, но есть одно но, через них видно Ваше лицо, то есть то, что под ними (глаза, нос и т.д.). И по данным характеристикам по КПК сотрудник мог пробить Вас по базе данных МВД. Почему через них все видно ? Объясню это тем, что на Ваших же скринах указано, во-первых, утреннее время и вся ситуация происходила утром, а не ночью, во-вторых, очки не в плотную тонированы, а видимые действия и вещи, как Вы знаете, на данный момент не отыгрываются. В данной ситуации Вы могли, конечно, отыграть, что через очки ничего не видно, тогда да, сотрудник был бы обязан завершить РП процесс другим способом, однако, вот Вам пример скинов, в которых на самом деле очки не просвечиваются как в Вашем случае - https://yapx.ru/u/OdAVJ. Как Вы можете наблюдать, там не видно не носа, не глаз, не усов и т.д., то есть очки очень плотные и тонировка даже в светлое время суток играет роль, не говоря уже о темном времени суток. Про искажение так же нет смысла говорить, т.к. как я уже и сказал выше, утро, по скринам видно, что пасмурно, солнечные лучи не попадали на Ваши очки, чтоб получилось искажение. Хоть Вы и говорите про незначительные искажения, но в данной ситуации их быть не могло. Считаю, что нарушений за сотрудником нет. Надеюсь, что аргументированно ответил на Ваши вопросы. Будут ли у Вас еще вопросы ? Искажения и ошибка быть могла. Я всё таки придерживаюсь своего мнения,но вести с Вами диалог не вижу смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #19 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 04:30, Роман Хаов. сказал: Искажения и ошибка быть могла. Я всё таки придерживаюсь своего мнения,но вести с Вами диалог не вижу смысла! Если желаете, могу тему передать ГС за ГИБДД. Если же нет вопросов более, то жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Хаов. 0 · ID: #20 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Придерживаюсь своего мнения.Передавать или нет ГА тему-Ваше решение.С Вами вести беседу не намерен более. Не согласен с вердиктом. Я ни в коем случае не добиваюсь выговора для сотрудника.Хотел бы ,что бы Вы провели с ним беседу. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Роман Хаов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение