КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Magomed_Gora2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Stimul_Gromov4. Суть жалобы: 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. ДБ был не специальный. Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Доброго времени суток! Специальный или не специальный ДБ, а РП ситуация была начата. Меня сбил велосипедист, был нанесен урон ТС. После чего данный гражданин просто уехал, без каких-либо извинений и разбирательства на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Здесь скорее всего пинг, я не могу утверждать на 100%. Более точный ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Если это действительно был пинг, то пусть это будет подкреплено доказательством от гражданина на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую всех. Данная жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 Доброго времени суток. ДБ по пингу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Спасибо за Вашу работу. Тема может быть закрыта. Изменено 9 октября, 2021 пользователем КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте. Урон прошёл, пинга не вижу. Будет наказан за DB. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться