Nikolay_ Petrovich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 1. Ваш никнейм:Offizielle_Aubergine 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Smit 3. Суть жалобы:Нон-рп лишение прав, не было отыгровок на установление личности, гражданин не пробивал автомобиль по номерам, следовательно не мог установить личность владельца автомобиля.Розыск был выдан на автомобиль, а не на меня. Требую вернуть права!! Нарушение ФЗоП. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник - Oliver_Smit. Я остановил вас на вокзале из-за вашего нарушения статьи 12.20 КоАП.РП: Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Вы двигались в ночное время суток без включённых световых приборов. После того как я вас остановил, то потребовал документы, но вы отказались и требовали с меня видеозапись с регистратора, на это я вам ответил, что док-ва буду предоставлять на госс.портале. В итоге вы просто взяли и уехал, тем самым нарушив статью: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Розыск я вам выдал по регистрационному номеру автомобиля, который я передал дежурному по рации. Еле-еле догнав вас я бежал за вами очень долгое время и тем самым машина осталась очень далеко от меня и вас. Когда мне удалось вас остановить, то я лишил вас прав по статье: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.Прав я вас лишил по всем канонам РП. Я достал КПК и с помощью данного аппарата лишил вас прав. По теме о том, что я вас отпустил доехать с человеком. Я снял с вас наручники т.к моя машина исчезла. Пол часа я писал в рацию о помощи, но никто так и не приехал. Я или вы могли вылететь и тогда всё стало ещё хуже, ведь вам дали срок в 2 раза больше. Зная, что вы уже лишены прав и не сядете за руль, то я вас отпустил доехать до отдела УВД с товарищем знакомым вам. Вы как гражданин республики честно доехали до УВД, где я вас задержал. Администраторы тоже мне не могли помочь, хотя я очень долго просил. Если я что-то нарушил, то понесу наказание или возмещу вам моральный ущерб за то, что поверил в вас как в человека и отпустил, хотя ОЧЕНЬ сильно в вас ошибся. Прилагаю видеофиксацию нарушения: 1. Езда без фар в ночное время суток: Нарушение статьи 1.7 УК.РП: Разговор окончен. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Oliver_Smit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_ Petrovich 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 14:22, Oliver_Smit сказал: Прав я вас лишил по всем канонам РП. Я достал КПК и с помощью данного аппарата лишил вас прав. Мне бы хотелось узнать что является для вас РП? Вы лишили прав человека который находится напротив вас, а это может быть Петя, Вася, Алексей или Магомед. Кто из них был я? Автомобиль мог быть легко в УГОНЕ, И он вряд ли вам скажет вам кто я в самом то деле. А так же имеется бинд на установление личности me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине. Но перед этим стоит снять очки, но вы же просто вышли, лишили прав, и всего хорошего. Далее я вижу не исполнение полнейших своих обязанностей, фактический это может являться укрывательством. Нарушение ФЗоП, Либо АР Точно сказать не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Ожидаем ответа лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Доброго вечера, уважаемый Оффизиле Аубергине ! Сразу вижу за сотрудником невыполнение своих должностных обязанностей (укрывательство преступника), то есть нарушение Федерального Закона о Полиции. За это сотрудник получит письменный выговор. Также вижу, что перед лишением сотрудник не опознал вашу личность через КПК. Считаю, что есть некое "Non RP" проявление. Но я в этом не уверен, по этому решающее слово будет за следящим. Остались вопросы? - Задавайте. Передаю жалобу Следящему. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Сотрудник будет наказан за НонРП, также будет выдан строгий выговор за нарушение ФЗоП и АР ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_ Petrovich 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) В 06.10.2021 в 13:29, Denis Manson сказал: Вопросы? Один вопрос, мои права мне вернут? Так как забрали по НонРП Изменено 6 октября, 2021 пользователем Nikolay_ Petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Права будут возвращены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2021 Нет вопросов, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться