William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: ожидаю доказательства того, что розыск был выдан по РП, по весомой причине и скрин того, как меня пробили. Также, если приглядеться, то видно, что товарищ в форме на ЛТС, возможно так можно, поэтому прикрепите пункт, если такой существует. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 5 октября, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по г. Невский. На изменение города в заголовке жалобы у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Изменил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Приветствую! 1.Розыск был выдан ориентировочный, для это не нужно устанавливать личность человека, "ориентировочный розыск" выдается по внешности человека. 2. Я являюсь сотрудникам УСБ на что имею полное право кататься на ЛТС. 3. Я вёл слежку за сотрудником, как вы неожиданно тараните меня в бок, после чего ещё подрезали патрульное авто. Док-ва предоставил лидеру, ожидайте их ответа. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь Начальницей УВД по г. Невский. Так, как сотрудник является агентом УСБ он в праве использовать ЛТС, для слежки за сотрудниками. Со стороны сотрудника был выдан не верный ориентировочный розыск за что он получит предупреждение. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 587769. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Компенсацию перевела доказательства - click Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2021 Спасибо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться