kosmolot 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dan_Philips2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov3. Суть жалобы: Здраствуйте хочу узнать на каком праве сотрудник начял по мне стрелять 1 в городе 2 в опщественом месте, я понимаю он дал 3 преда но стрелять он начял сразу же после того как сказал он не дал даже подумать он сразу стрелял и у него нет такого полномочия он не СКП он просто стрелять начял по мне и я даже не ВХшил просто уежал прошу наказать сотрудника по полной! Доказательство- Изменено 4 октября, 2021 пользователем kosmolot Редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, на которого подана жалоба, нарушена форма подачи жалобы на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmolot 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 Всм нарушена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Полковник Винчестер. Жалоба не форме. Исправьте заголовок! Так-же измените свой ник. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Теперь док-ва есть, огнестрельное оружие были применено по причине невозможности остановки, кроме как применение огнестрельного оружия, 3 предупреждения по остановке были. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmolot 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Так у меня куча вопросов, У вас же нет полномочий стрелять в опщественом месте тем боле вы последний пред кинули и сразу стрельнули и убили вы даже не даль подумать и у вас даже не было межу предоми 20 секунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Жалоба не форме.Исправьте заголовок! Так-же измените свой ник. Измените. После чего приступим к рассмотрению жалобы. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmolot 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 Ник исправлен что не так в заголовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 [ГУВД-П] Riccardo_Watson Вот так должен выглядеть заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmolot 0 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 Так у меня куча вопросов, У вас же нет полномочий стрелять в опщественом месте тем боле вы последний пред кинули и сразу стрельнули и убили вы даже не даль подумать и у вас даже не было межу предоми 20 секунд! Сотрудник кидал преды даже 20 секунд не проходило между предами и + он мене кинул последний пред и сразу выстрелил даже подумать не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства происходящего у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Вот док-ва по требованию лидера: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2021 Сотрудник будет наказан за неправомерное использование ДМ-ареста, следовательно по 6.2 ВПС. Меру наказания решает администрация. Цитата Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.2 внутренних правил сервера. Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Ещё раз приветствую, как уже подметил лидер, с моей стороны было нарушено использование DM-ареста, готов выплатить компенсацию на ваш Банковский Счёт (БС) за свои неправомерные действия по отношению к Вам. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmolot 0 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2021 Вот мой банк 463657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 15:58, kosmolot сказал: Вот мой банк 463657 Компенсация была переведена, скриншот: Ожидаем вынесения вердикта администратора. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2021 Сотрудник перевел компенсацию, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmolot 0 · ID: #18 Опубликовано 5 октября, 2021 Вопросов не осталось можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #19 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 17:56, kosmolot сказал: Вопросов не осталось можете закрывать. Всего доброго. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #20 Опубликовано 5 октября, 2021 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться