gangBang_ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Moretti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Taker_Gromov 4. Суть жалобы: ДМ килл + в людном месте , жду док-ва на убийство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи ВрИО Лидер ОПГ Gromov. Убиты вы были за оскорбления, провокацию и ДМ моего бойца. Док-вк скину чуть позже. Upd: Недостаточно док-ств, пруфы скину Администратору в Лс, тк они содержат информацию не для сторонних лиц. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Taker Удачи в жизни, друг;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Ваше видео не полное, не видно всю ситуацию, а так же сам дм-килл. Но независимо от этого, убили Вас за многочисленные оскорбления участников ПГ, а так же нашей союзной семьи. Док-ва будут предоставлены следящему. Покажите мне пункт в регламенте, который запрещает убивать кулаками в людных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 12:58, Taker сказал: Администратору в Лс В лс ни кому скидывать не нужно, разбираться тут будем, жду док-ва здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 Доброго времени суток. Данная жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Приветствую всех. Доказательства переданы мне ВрИО Лидером ОПГ Gromov. На данном видеоролике можно увидеть нелестные слова в сторону участника ОПГ. Для чего нужны были эти оскорбления? Какой был мотив у вас для этого? Вы же сами ранее состояли в ОПГ и должны были знать регламент про пункты оскорблений участников ОПГ.Под итожим за участником ОПГ не было нарушений не со стороны ВПС, ни регламента ОПГ. Если вы не согласны с моим вердиктом, тогда я передам эту жалобу ГС ОПГ для окончательного вердикта. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться