Nikita_Azizov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Azizov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Petransel 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД МИРНОГО выписал мне штраф по статье 12.5.3.1 КоАП, за 100% тонировку задней полусферы (задних стёкол). Поспрашивая сотрудников ГИБДД мне сказали что за тонировку задних стёкол штрафа нет. Требую наказать сотрудника за не знание КоАП.(КоАП 12.5.3.1 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, (имеется в виду тонировка передних стёкол) влечет наложение административного штрафа в размере двадцати тысяч рублей. 4. Доказательства: (не в очень хорошем качестве но читаемо) Изменено 4 октября, 2021 пользователем Nikita_Azizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Штраф выписан неверно. Напишите свой БС для возмещения ущерба и штрафа соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Azizov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 502601 (если можно скрин перевода) Изменено 4 октября, 2021 пользователем Nikita_Azizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 В течении завтрашнего дня, либо в ближайшее время переведу вам денежку. С сотрудником проведу беседу ибо ПДД изменилось 20 сентября и не все привыкли к нему прям так, чтобы идеально его знать. Думаю, можете войти в положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Azizov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Я смогу войти в положение, к сотруднику притензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте еще раз, забыл уточнить один момент, укажите таймкоды на видео согласно правилам подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться