Semion_Mikhailov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Arseny_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Kosachenko 3. Суть жалобы: Грубое нарушение ПДД + уход от РП4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Arseny Nevskiy, доброго времени суток! Если посмотреть по карте, то видно, что иконка автомобиля телепортировалась обратно к перекрёстку, после, я повернул. Смело могу сказать что это пинг - как выезд на встречную полосу, так и ДТП. Своей вины я тут не наблюдаю. Ожидайте ответа от лидера и следящей администрацией. С уважением, майор полиции, Matthew Kosachenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 Доброго вечера, уважаемый Арсений Невский ! Соглашусь с ответом сотрудника. Я думаю вы понимаете, что вечером (в пик онлайна) сервер не совсем хорошо справляется с нагрузкой, в следствие чего образуются лаги. Готов выплатить вам компенсацию за предоставленные неудобства. Приложите, пожалуйста, свой банковский счет. Остались вопросы? - Задавайте. Передаю жалобу Следящему. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться