Nicoline_Puggaard 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 Luis_Gromov УВД-П Reginald_Olofsson Был выдан розыск за 2.16 УК РП. Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций, при игнорировании предупреждений сотрудника, нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Акцент на: "при игнорировании предупреждений сотрудника". Я вошел на территорию КПЗ, далее произошел следующий диалог: [Reginald_Olofsson]: Здравия желаю, Капитан... (стандартный бинд с приветствием) [Reginald_Olofsson]: [в войс] Уважаемый, будьте добры, покиньте территорию КПЗ. [Luis_Gromov]: Так-с [Reginald_Olofsson]: будьте добры, покиньте территорию кпз [Luis_Gromov]: Это просьба или приказ? [Reginald_Olofsson]: считаю до трех [Reginald_Olofsson]: один [Reginald_Olofsson]: два [Reginald_Olofsson]: три [Luis_Gromov]: Вы меня слышите? Затем сотрудник прожимает бинд с задержанием. Как видно по диалогу, я не отказывался от просьб/требований сотрудника, не игнорировал его. Сотрудник, в свою очередь, проигнорировал мою реплику. [оффтоп] Как по мне, ему абсолютно пофигу на рп процесс, лишь бы задержать кого-нибудь (предыдущий задержанный гражданин тому подтверждение). Считаю, что сотрудник нарушил 6.11 ВПС Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответ от сотрудника, затем вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Зачем вам ответ от сотрудника перед вынесением своего вердикта, если ситуация максимально однозначная? Дополнительных доказательств он не предоставит, так как подводных камней в данной ситуации быть не может. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Ahmed_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую! На связи тот самый сотрудник, Реджинальд Олофссон. Перейдём к разбору ситуации. Вы зашли на закрытую территорию гос организации, а именно КПЗ. После чего, я Вам представился и попросил Вас покинуть данную территорию, так как вы нарушали статью 2.16 УК РП. Далее... Вместо того, чтобы покинуть закрытую территорию - вы начали задавать мне вопросы по типу "Это просьба или приказ?". Вы продолжали находится на закрытой территории и я Вам дал 3 секунды на то, чтобы вы её покинули. 3 секунды прошло - вы не покинули. Вот Вам и результат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника. Вам было дано достаточно времени, чтобы покинуть закрытую территорию. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую! Категорически не смогласен с ответом от сотрудника и, соответственно, с ответом следящего администратора. Ходатайствую о рассмотрении данной жалобы ГСзГУВД. Warning! Много воды! Как минимум, мне крайне непонятно, почему я должен бесприкословно действовать по указаниям сотрудника полиции? Я не в армии, не нахожусь у него в прямом подчинении, поэтому крайне глупо здесь применять фразу: "Приказы не обсуждаются". Де-факто, полиция - социальная структура, в ней подразумевается общение с гражданскими. Будь то допросы, оформление правонарушений и пр. деятельность. На том же ютьюбе есть куча роликов с взаимодействием с сотрудниками разного рода структурами МВД различных стран. Привожу банальный пример (акцент на порядок взаимодействия): ролики с попытками пресечения съемки в полицейских участках в РФ. Сотрудники правоохранительных органов подходят к "операторам" и требуют прекратить съемку на основании того, что место съемки - режимный объект (по законам РФ полицейский участок не является таковым. Им невыгодна съемка из-за распространения разного рода беспредела). По логике, если он (оператор) начинает задавать всяческие вопросы, сотрудник должен его моментально скрутить и посадить в изолятор временного содержания. Но де-факто происходит следующее: а удостоверение свое предъявите на основании статьи 5 пункта 5 закона "о полиции"; а это просьба или приказ? Просьба? - я вам вежливо отказываю; Приказ? - а на каком основании приказываете и т.д. и т.п. Надеюсь, что пример из реальной жизни поможет лучше понять суть моих высказываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба передана ГС. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. Согласно 2.16 УК РП сотрудник правоохранительных органов обязан сделать предупреждение, что он и сделал. Просьба это или приказ - разницы нет. Это уже предупреждение в любом случае, за игнорирование которого идёт уже задержание по 2.16 УК РП. Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций, при игнорировании предупреждений сотрудника, нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Вердикт таков: нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 М-да, обойдемся без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться