Amelia_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Vzyatochkin 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lisov 3. Суть: Почему сотрудник даже не представился? Хотя он обязан это делать перед обращение к гражданскому лицу, наблюдаю у сотрудника бинд на оружие (ak-47, дробовик), а не тазер мне кажется это как то не по рп, так же сотрудник говорил что в кабинете нельзя находится, а статью так и не сказал. Как он мне выдал розыск если я к нему стоял затылком и лица моего он видеть не мог, так же хотел посадить не установить личность но вовремя передумал, а так же уже на парковке отпустил мою руку без рп отыгровки. Ну и конечно же жду доказательства от лица сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lDoGRVvtiXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте,Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Мой сотрудник нарушил правила. Видно как он отыграл ак-47 , но использовал тазер. Также отпустил вас без РП. Тем самым мой вердикт что он нарушил: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. ОПС. Передаю тему следящей администрации для окончательно вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) А как же то что он не показал документы и выдал розыск по статье 16.5 УК РП, а какую я нарушил статью что получил 16.5 не объяснил? И где доказательства? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Andrey_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Есть ли у Вас более подробная доказательная база по моменту, где сотрудник достаёт тазер используя отыгроку на подготовку к стрельбе тяжёлого оружия? 2) Запросил больше доказательств причин задержания Вас у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, Старшина ГИБДД по городу Приволжск, Лисов. Предоставлю доказательства в течении 24-х часов, так-как нахожусь в отъезде. Также вместе с доказательствами выскажу свою точку зрения. Прошу набраться терпения Изменено 5 октября, 2021 пользователем Timofey Lisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, Старшина ГИБДД по городу Приволжск, Лисов. К сожалению почему-то файл с доказательствами выдал ошибку и не хочет воспроизводится, данную проблему пытались решить вместе с СЗФ Michael_Patapov но почему-то так и не удалось. Но по вашим доказательствам можем разобрать ситуацию. Пожалуй начну. 1. Цитируя ваши слова <<Почему сотрудник даже не представился?>> отвечу просто, да, действительно забыл, тут прошу меня простить. 2. Опять же, цитируя ваши слова <<Наблюдаю у сотрудника бинд на оружие (ak-47, дробовик), а не тазер мне кажется это как то не по рп>>, у нас бинды на все оружия едины, это можно просмотреть в теме <Информационный раздел> или же ниже: Спойлер 15.1 (Пистолет, дубинка, тазер) bind num_0 do Оружие закреплено на тактическом поясе сотрудника. bind num_0 me снял определённое оружие с тактического пояса bind num_enter me закрепил оружие на тактическом поясе 15.2 (АК-47, Дробовик) bind num_1 do Оружие висит на плече сотрудника. bind num_1 me скинул оружейный ремень с плеча и сняв с предохранителя, передёрнул затвор оружия bind num_2 me поставил оружие на предохранитель и надел ремень на плечо К сожалению я воспользовался 2-ми биндами, так-как работая давно в ГИБДД не знал об изменении клавиш (раньше бинды на тайзер стояли на num_1, num_2). 3. Вновь цитируя ваши слова <<так же сотрудник говорил что в кабинете нельзя находится, а статью так и не сказал>>, могу дать ответ, я вам озвучил статью по которой вы были задержаны, а именно 16.5 УК РП Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Я озвучил вам статью 2 раза + ещё один раз возле КПЗ по вашей просьбе когда я у вас переспросил "Вам повторить статью за которую вы задержаны?"4. И вновь и вновь цитируя ваши слова <<Как он мне выдал розыск если я к нему стоял затылком и лица моего он видеть не мог, так же хотел посадить не установить личность но вовремя передумал>>, я выдал вам ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск, который гласит, что не устанавливая вашу личность разрешается выдать вам ориентировочный розыск. 5. <<а так же уже на парковке отпустил мою руку без рп отыгровки>>, в МВД не предусмотрена отыгровка для отпускания руки. Тут надеюсь вопросов нет. По поводу доказательств, объяснил в самом начале Ожидаем ответа от лидера/Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск Изменено 6 октября, 2021 пользователем Timofey Lisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Там совершенно разные бинды одни про то как сняли с плеча, другой про пояс: Цитата 2. Опять же, цитируя ваши слова <<Наблюдаю у сотрудника бинд на оружие (ak-47, дробовик), а не тазер мне кажется это как то не по рп>>, у нас бинды на все оружия едины, это можно просмотреть в теме <Информационный раздел> или же ниже: Вы мне говорите про УК, а не про статью по которой нельзя находится на втором этаже: Цитата 3. Вновь цитируя ваши слова <<так же сотрудник говорил что в кабинете нельзя находится, а статью так и не сказал>>, могу дать ответ, я вам озвучил статью по которой вы были задержаны, а именно 16.5 УК РП Розыск выдаётся по лицу если вы не знали: Цитата 4. И вновь и вновь цитируя ваши слова <<Как он мне выдал розыск если я к нему стоял затылком и лица моего он видеть не мог, так же хотел посадить не установить личность но вовремя передумал>>, я выдал вам ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск, который гласит, что не устанавливая вашу личность разрешается выдать вам ориентировочный розыск. Так самому надо отыгрывать: Цитата 5. <<а так же уже на парковке отпустил мою руку без рп отыгровки>>, в МВД не предусмотрена отыгровка для отпускания руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2021 Ожидаем ответа от лидера/Следящего За Фракцией ГИБДД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2021 Пересмотрев Ваши доказательства пришёл к выводу, что со стороны есть некоторые нелогичные действия, а именно эксплуатация тазера с помощью отыгровок на тяжёлое оружие. За это он будет наказан игровой блокировкой, а также внутриорганизационным взысканием. По поводу задержания. Сотрудник изначально дал Вам понять что в данном кабинете находится Вы не можете о чём говорит нам комментарий к статье УК РП: Цитата 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Воинская часть №1017. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта Железнодорожные депо. Здесь нарушений я не наблюдаю, розыск выдан был ориентировочный. Сотрудник не смог предоставить более подробную доказательную, за что будет наказан. Более нарушений со стороны сотрудника не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение