Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 1. Moobarack_Henderson . 2. Vladimir_Yackovlev. 3. Можно док-во . 4. "тык". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 357 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Вот - Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 Хорошо а почему нельзя было попросить что-бы я вышел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 357 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 Ну как минимум вы должны понимать, территория обнесена забором, не трудно понять, что туда нельзя заходить. К тому же, приказ, которым запрещено нахождение на территории МВД обнародован на форуме. Впринципе, меня не обязует вас ничего предупреждать вас, что это закрытая территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. Как уже указал мой товарищ, что приказ, который запрещает находиться на территории парковки есть на форуме. Также, думаю, что все мы тут люди со здравым смыслом, и понимаем, если территория обнесена забором + находится под колючей проволокой, да и к тому же около здания ГУВД, то является закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Все вопросов нет . Хорошего дня и настроения . Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 16:50, Moobarack_Henderson сказал: Все вопросов нет . Хорошего дня и настроения . Жалобу можете закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение