Ashhab Tamaev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ashhab_Tamaev 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Lukkeze 3. Суть: погоня была минут 1-2~ и он начинает стрелять, в городе где это угроза жизни! (около вокзала) и с хера он в машине ГИБДД? таймкод где он стрелял и видно ник 1:06 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UyNamCdrnds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Samoilov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД. г.Приволжск Leonardo_Lukkeze. Стрельба была открыта в месте где было отсутствие гражданских. Погоня за вами велась уже 7-8 минут. К сожалению у меня нет док-ств. Хочу отметить, что на ваш фрапс не попала запись прошлой погони ( на момент начала фрапса, она была 2 минуты назад). Так же огонь был открыт в месте где отсутсвовали гражданские, а приказов остановить автомобиль было достаточно. Так же скажу, что байт на погоню с вашей стороны так же присутствовал. Брать в коробочку сотрудника во время патруля не есть хорошо Док-ва: Imgur: The magic of the Internet . Так же требую фрапс с итогом погони. Ах да, через несколько секунд после конца вашего фрапса вы просто вышли из игры от погони. Я понимаю что получу наказание, но скрывать свои правонарушения не советую. + я имею право открыть огонь по колёсам так как ваши движения на автомобиле были опасны для других граждан. Ещё раз повторюсь. Огонь был открыт только по колёсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г.Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashhab Tamaev 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Погоня которая была до этого, прошла, за мной никого не было минут 5, и значит по РП вы должны опять все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г.Приволжск. Что ж, исходя из ваших показаний, а так же показаний сотрудника могу вынести свой вердикт. На доказательствах сотрудника видно, как вы пытаетесь его спровоцировать, путем применения спец. манёвров, чего гражданским делать не положено. Далее, исходя из ваших слов мы можем понять, что погоня началась ранее, следовательно к моменту, когда сотрудник открыл огонь пошло в районе 8-и минут. Так же причиной для открытия огня могла послужить ваша неадекватная езда, а именно проезды на красные, а также столкновения с сотрудниками. Огонь был открыто именно по колёсам автомобиля, дабы прекратить ваше движение, тут нарушений так же нет. Итог: проведу с сотрудником беседу, дабы в дальнейшем он имел более подробные доказательства. Убедительная просьба до ответа следящей администрации тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, сразу же предупреждаю с ответом могу немного задержаться. За ранее приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую.Перейдем к рассмотрению жалобы: То что сотрудник начал стрелять по колесам когда не прошло еще 8+ минут от начала погони не очень то и правельно. По словам сотрудника погоня за вами уже была около 7-8 минут, но доказательств этого нет, по этому утверждать и верить на слова я не могу. Стрельба могла начаться из-за того что в начале вашего же видео ролика мы наблюдаем картину, где вы задели 2 раза своим автомобилем сотрудника ГИБДД Приволжска, так же из-за вашей езды по городу, но все же как по мне надо было попытатся без стрельбы остановить вас Так же заметил от сотрудника общении с вами на "Ты" (в начале вашего видео), что так же не совсем правельно как для сотрудника МВД. На счет того почему сотрудник УВД был в машине ГИБДД, могу сказать одно - это не запрещено. Подводим итог: Для открытия огня есть 2 причины, так как она была открыта в месте где не очень много людей, на первый раз проведем беседу с сотрудником. На счет общения с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться