Перейти к содержанию
Mifqa

[ГУВД-П] Aleks_Bellini

Рекомендуемые сообщения

Mifqa

1. Ваш никнейм: Aron_Olsson
2. Никнейм сотрудника: Aleks_Bellini
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений хочу услышать причину по которой был применен, ДМ аррест 

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствую! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Полковник Винчестер.
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Хочу подметить что вы нарушили ВПС, а именно 6.2 ВПС, каким образом вы сели за велосипед когда я одел на вас по РП наручники, так же заметил за вами ПГ то, есть 6.10 ВПС, вы начали уезжать от нас когда по вам попали 3 раза подряд с тайзера,  А что на счёт открытья огня вы можете слышать что нам по рации сказали открыть огонь. 

Поделиться сообщением

Mifqa
В 04.10.2021 в 17:11, Aleks_Bellini сказал:

Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Хочу подметить что вы нарушили ВПС, а именно 6.2 ВПС, каким образом вы сели за велосипед когда я одел на вас по РП наручники, так же заметил за вами ПГ то, есть 6.10 ВПС, вы начали уезжать от нас когда по вам попали 3 раза подряд с тайзера,  А что на счёт открытья огня вы можете слышать что нам по рации сказали открыть огонь. 

То что, вы ошибились айди, это сугубо ваша проблема, ибо уследить за всем флудом в чате я не могу что кто там отыгрывает, действия тазера, тоже не мой проблемы что вы флудите ним, и сбиваете его действие сами, все таки жду от вас, по какой причине, а так я вижу только нарушение правил DM ареста

Так-же у вас в ролик видно, что вы достали дубинку, и без отыгровок ее начали бить, по этому это тоже нарушение предмет без отыгровок

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

Во-первых я не ошибся с id, я одел на вас наручники по РП чтобы вы не убежали, а то что сиситемкой на вас они не наделись с этим уже не чего не поделаешь, надо внимательно смотреть в чат и не нарушать ВПС, по вам я открыл огонь  по причине того что вам было выдано два предупреждения об остановке и как мы знаем что сотрудники СКП могут открыть огонь после двух предупреждений и как мы можем слышать это на моём видеозаписи что сотрудник СКП приказал открывать огонь, как так было дано 2 предупреждения об остановке, больше я не вижу смысла с вами вести диалог, ожидаем ответ от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Сотрудник будет наказан за неправомерное использование ДМ-ареста, следовательно по 6.2 ВПС. Меру наказания решает администрация. 

Цитата

Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.2 внутренних правил сервера.

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mifqa

Вопросов нету, ждем ответа ГС или СЗФ, спасибо

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Доброго времени суток, я являюсь Ст. оперативником СОБР. 
Дело в том, что я участвовал в данной погоне и готов прикрепить два доказательства, где Вы вхшили, а также, когда я стрелял по Вам с тайзера, от Вас было совершенно нуль реакции, как будто просто я камешки в спину кидал) 

1. (ВХ) - 

2. (Бездействие) - 

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте.
По поводу наказания сотрудника:
Нарушений от сотрудника не увидел. (Перерассмотрено.)

По поводу Вас, а именно: Aron_Olsson
Выдам блокировку аккаунта за:

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...