Bekzat_Mankov 7 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bekzat_Mankov 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Abramov 3. Суть жалобы: еду я значит катаюсь себе, тут этот вылезает, останавливает меня, я как порядочный гражданин останавливаюсь конечно же. понимаю что дела плохи, проверяю список разрешенных ТС для ЕПП и сваливаю в поля, и прикиньте этот отбитый возомнил себя внедорожником и поехал за мной, попутно расстреливая без отыгровок и наличия 3-х предупреждений. а это Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. его после второй части забанил хелпер вроде на 2 дня, но хотелось бы узнать может ему ещё добавить можно из-за отсутствия отыгровок и ЕПП потому что он там по полям катался я думаю не на 2 дня, вообщем я жду вашего ответа а и ещё стрельба была по кузову3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. 4. Доказательства: Изменено 4 октября, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте, во-первых, нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Во-вторых, сотрудника по этой ситуации уже наказал и он был уволен из организации, следовательно разбирать её невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться