Mifqa 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Karpin 3. Суть жалобы: суть, описание нарушенийОчень интересно, как вы определили личность, и почему открыли огонь без 3 предупреждений об открытий огня. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства всей ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Groznov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте, я евляюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, Я открыл огонь потому что вы наехали на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 13:39, Егор78 сказал: Здравствуйте, я евляюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, Я открыл огонь потому что вы наехали на сотрудника Доказательство, этого можете предоставить, а так же обьяснение мне, пожалуйста, как вы определили мою личность, и выдали мне розыск, за 19.3.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Groznov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Извините но запись я это удалил , вам выдали случайно, я хотел другому гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 13:48, Егор78 сказал: Извините но запись я это удалил , вам выдали случайно, я хотел другому гражданину Зачем вы сейчас обманете, вы стреляли по мне, розыск выдали тоже мне, доказательств у вас и быть не может, потому что вы поверили на слова рядовому, а отвечать будете вы за все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Сотрудник будет наказан привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 и 2.12 ПДСФ. А также за нарушение ст.9, ч.1 ФЗоП. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Вопросы? Изменено 4 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Groznov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 Могу перевести моральные извинения вам на счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 13:51, Rocket Winchester сказал: Сотрудник будет наказан привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 и 2.12 ПДСФ. Вопросы? За нарушение ДМ ареста, за применение огнестрельного оружия без 3 предупреждений, сотрудник будет привлечен к ответственности? В 04.10.2021 в 13:51, Rocket Winchester сказал: Сотрудник будет наказан привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 и 2.12 ПДСФ. А также за нарушение ст.9, ч.1 ФЗоП. Вопросы? Все вопросов не имею более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2021 В 04.10.2021 в 13:56, Ricardo Wezers сказал: За нарушение ДМ ареста, за применение огнестрельного оружия без 3 предупреждений, сотрудник будет привлечен к ответственности? Здравствуйте, солидарен с лидером. Так же сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться