Перейти к содержанию
Aleksandr_Rezak

[ОГИБДД-Н] Konstantin_Kostenko, Nick_Kostenko

Рекомендуемые сообщения

Dr. Nick

Я всё сказал, передаю слово Лидеру, а так же Следящему.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотрудник мог не убирать оружие и всё это время оно было у него.

Стрельба была открыта вне города.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Так вот если он не убирал оружие, пусть это докажет, я тоже могу отыграть оружие где-то в увд, а потом приехать на бункере без отыгровок быстро достать пистолет при перестрелке. Сотрудник вышел с автомобиля БЕЗ оружия, соответственно перед следующим использованием оружия он его обязан отыграть , вот эта отыгровка мне и нужна.

Стрельба была открыта в городе, последний выстрел был уже в городе.

Поделиться сообщением

Dr. Nick

Я вам уже все сказал, если есть доказательства что я убрал оружие во время погони, показывайте. Не пытайтесь развивать ситуацию изо всяких мелочей, я в отличии от некоторых, не нарушаю (намек на лив от погони с вашей стороны вконце), следовательно и слить меня не получится. ;)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
Цитата

Я вам уже все сказал, если есть доказательства что я убрал оружие во время погони

Боже я устал тебе повторять, видос смотри, ты вышел с машины с оружием? Нет.. Соответственно ты его убрал... Начал стрелять ты с чего? С оружия , соответственно - отыгровку в студию. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Уточню момент на счёт оружия.

Изначально стрельба велась вне города, когда был произведён последний выстрел по вашему авто, гражданских рядом с вами не находилось.

Поделиться сообщением

Dr. Nick
В 06.10.2021 в 15:59, Aleksandr_Rezak сказал:

ты вышел с машины с оружием?

Обращайтесь с этим вопросом не ко мне. Моей вины в том, что при выходе из авто оружие не выдается, нету, отыгровка была. Если вас это так сильно волнует, пишите в тех.поддержку и открывайте это тему там, буду очень благодарен, поможете и мне и себе. :)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
Цитата

Моей вины в том, что при выходе из авто оружие не выдается, нету, 

Есть, для этого и нужны отыгровки. 

Цитата

Изначально стрельба велась вне города, когда был произведён последний выстрел по вашему авто, гражданских рядом с вами не находилось.

Ачё, в смысле? Стажёры СР в городе стреляют, это уже нарушение, + пред последний выстрел был произведён , когда гражданский был прямо перед ними 
К слову, вот скриншоты, на которых отчётливо видно выстрелы : 
Скриншоты 
Если этого не достаточно, просмотрите видео на скорости 0,25, тайм-коды на скриншотах видны 

Поделиться сообщением

Dr. Nick
В 06.10.2021 в 21:22, Aleksandr_Rezak сказал:

Есть, для этого и нужны отыгровки. 

Где в ВПС, или по уставу я это обязан делать?

В 06.10.2021 в 21:22, Aleksandr_Rezak сказал:

Стажёры СР в городе стреляют, это уже нарушение

Во первых я не стажер, а во вторых, с чего вы это взяли? Это нигде не прописано что стажеры не имеют права стрелять в городе, не выдумывайте на ходу сами себе факты.
По поводу стрельбы, еще раз повторюсь, так как вы явно невнимателен. Вы представляли угрозу жизни граждан, и того гражданского вы в прямом смысле сбили, так что я имел право стрелять по вам в городе.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
Цитата

Где в ВПС, или по уставу я это обязан делать?

6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания.
Оружие ты убрал, т.к. видно , что вышел с машины без него, соответственно перед следующим использованием ты должен отыграть... 

Цитата

Во первых я не стажер,

На момент погони стажёр, посмотри по д\п. 

Цитата

Это нигде не прописано что стажеры не имеют права стрелять в городе, не выдумывайте на ходу сами себе факты.

хахахахахахаха, просьба провести сотруднику экскурсию по уставным документам, он их просто не знает 

Основные Запреты и Разрешения для Стажеров Специализированной Роты:

Стажеру СР Запрещено:

- Выезжать в одиночку на патрулирование области/стационарный пост/на поимку ООН/ООП и т.д., есть исключение;

- Запрещено стрелять в городе, за исключением самообороны;
- Запрещено брать такие оружия, как  Дробовик Beretta RS202, АК-47;
- Запрещено использование Mercedes Benz E63s AMG;

- Выезжать на поимку ООН/ООП с другим Стажером СР;

- Нарушать уставную документацию;

- Халатно относится к своим обязанностям.
Стрелять вам нельзя, даже если я угрозу планете земля создаю, только при самообороне. 

Цитата

По поводу стрельбы, еще раз повторюсь, так как вы явно невнимателен. Вы представляли угрозу жизни граждан, и того гражданского вы в прямом смысле сбили, так что я имел право стрелять по вам в городе.

Ну может быть по жалобам и выучишь УД... Жалко только, что мне приходится тебя учить, а не твоему СС, и лидеру... 

Поделиться сообщением

Dr. Nick
В 06.10.2021 в 22:46, Aleksandr_Rezak сказал:

6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания.

Вы сами не помните за что предираетесь? Хорошо, лично для вас не трудно повторить, более так скажем в упрощенной форме. Где по ВПС и уставу я ОБЯЗАН ОТЫГРЫВАТЬ ОРУЖИЕ, ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИМЕЯ ОТЫГРОВКИ ОБ ЭТОМ. Может хоть сейчас вы меня услышите.

хахахахахахаха, просьба провести сотруднику экскурсию по уставным документам, он их просто не знает 

В данном источнике, что вы предоставили не раскрывается полностью такое понятие, как "стрельба в городе".

Ну может быть по жалобам и выучишь УД... Жалко только, что мне приходится тебя учить, а не твоему СС, и лидеру... 

Вы не в праве меня чему-либо учить, да и скорее, вам бы самим не помешало выучить ВПС, ведь офф при погоне по ВПС запрещен :)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
Цитата

Вы сами не помните за что предираетесь? Хорошо, лично для вас не трудно повторить, более так скажем в упрощенной форме. Где по ВПС и уставу я ОБЯЗАН ОТЫГРЫВАТЬ ОРУЖИЕ, ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИМЕЯ ОТЫГРОВКИ ОБ ЭТОМ.

Это ты походу меня не понимаешь, русскими словами написано... Если ты убираешь оружие, или меняешь его, ты должен отыграть это. Я тебе говорю прямым текстом, ты потерял визуальный контакт со мной, 3 минуты ты катался где-то, и по РП прошло 3 часа, и ты 3 часа держал пистолет в боевой готовности в руках? Тем более с машины ты вышел без него , соответственно я и требую от тебя доказательства отыгровки оружия при открытии огня по мне. 

Цитата

В данном источнике, что вы предоставили не раскрывается полностью такое понятие, как "стрельба в городе".

Написано максимально понятно, что даже ребёнок поймёт, стрелять в городе запрещено, и исключение - самооборона , у вас же не было самообороны, соответственно - нарушение.

Цитата

Вы не в праве меня чему-либо учить, да и скорее, вам бы самим не помешало выучить ВПС, ведь офф при погоне по ВПС запрещен :)

Так кинь жалобу :) :) :) 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

И так, в связи с тем, что изначально игрок отыграл оружие в авто, то при выходе из него оно пропало у него из рук.

Если бы игрок сел в авто изначально с оружием, то и вышел вместе с ним.

Отыгровка по оружию была прикреплена сотрудником выше.

Нарушений в данном случае нет, ибо такая система.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Так если система такая, мы должны под неё подстраиваться, отыграть оружие я могу и в увд, а потом достать его где-то на вокзале без отыгровок, и сказать , что оно было отыграно.. 

Нарушение за стрельбу в городе вы пропускаете мимо ?

Изменено пользователем Aleksandr_Rezak

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Игрок мог не знать о данной системе и, как она работает.

За стрельбу в городе сотрудник получит устный выговор, а так-же будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
В 08.10.2021 в 11:07, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Игрок мог не знать о данной системе и, как она работает.

За стрельбу в городе сотрудник получит устный выговор, а так-же будет проведена беседа.

Вопросы?

С каких пор не знание освобождает от ответственности? Наш любимый ГА говорил, да и не только он "Не знание не освобождает от ответственности", а тут сотрудник просто не знал, поэтому ему можно нарушать... 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

В 08.10.2021 в 19:50, Aleksandr_Rezak сказал:

Не знание не освобождает от ответственности

Возможно вы имеете данный пункт ВПС:

Цитата

1.3 - Незнание правил не освобождает от ответственности.

Это означает, что фраза типа «я не знал» не прокатит. Владелец аккаунта отвечает за все действия, совершенные на нём. Это значит, что причины по типу "Моя сестра сидела в это время на моем аккаунте" не являются весомыми. Таким образом, получив наказание на своем аккаунте, Вы, как его владелец, должны будете отсидеть полный срок. Это правило распространяется и на случаи, когда игрок передает компьютер другому игроку, а тот получает бан и банится серийный номер, разбаниваться серийный номер в данном случае НЕ будет.

Данная фраза никак не относится к системе использования оружия из авто.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
Цитата

Данная фраза никак не относится к системе использования оружия из авто.

Вопросы?

Так даже тут написано, фраза "я не знал" не прокатит, получается если он не знал про эту систему - это лично его проблемы, так теперь каждый будет кататься, отыгрывать оружие в начале погони, а потом просто бегать без отыгровок его доставать, и говорить "а я не знал" 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Отыгровка пистолета была предоставлена, оружие находилось у сотрудника в руках.

Когда он вышел из машины по РП, оно было так-же у него в руках, но в связи такой системой его нужно было достать ещё раз с помощью кнопок q\e.

Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...