Перейти к содержанию
Aleksandr_Rezak

[ОГИБДД-Н] Konstantin_Kostenko, Nick_Kostenko

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Rezak

1. Ваш никнейм: Scott_Rezak
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kostenko, Nick_Kostenko 
3. Суть жалобы: Док-и 
4. Скриншот/видео доказательство: 

Цитата

Изменено пользователем Aleksandr_Rezak

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю! Сотрудник оповещен о жалобе. Ответит в ближайшее время. Спасибо за ожидание.

Поделиться сообщением

Dr. Nick

Здравствуйте, прикрепляю доказательство вашего нарушения.
https://youtu.be/6UkOouCUgdI

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

На док-вах видно нарушение 1.7. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

А то что они без доклада начали гнаться за ООН вас вообще не интересует? 

Если вы дадите аргументированный ответ для чего сотрудники включили сгу и маячки , тогда сможем продолжить дискуссию далее 

Поделиться сообщением

Konstantin_CorIeone

Здравствуйте, я в включил СГУ и маячки ради остановки вашего транспорта. Т.к вы нарушили статью 12.1.1, а именно езда на не зарегистрированном авто. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Почему сразу не было дано предупреждение об остановке, а только спустя такой большой промежуток времени?

Я успел уехать на достаточное от вас расстояние, и только после моего выезда на встречную полосу движения вы сделали мне предупреждение об остановке, тем более на вашем же видео-ролике слышно прекрасно, что погоня была начата не из-за номера, а из-за того, что у меня имеется большое кол-во штрафов, поэтому не нужно вводить в заблуждение, жду доказательства доклада о выезде за ООН, а так же скрин /fines 

Поделиться сообщением

Dr. Nick

Вы путаете рп чат и нонрп (дискорд), в котором я могу сказать что угодно. Да и в добавок, какая разница когда я отсылаю пред? Сгу было включено, следовательно вы могли понять, что машина за вами, но уже ровно через 4 секунды вы вылетели на главную дорогу, помчав как ошпаренный, в то время, как за вами выехала вторая патрульная машина.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Так я откуда знаю зачем ты их включил, может скучно стоять, решил покататься , пока нет предупреждения об остановке я могу даже не думать о том за кем вы едите , после чего вами было отдано 1 предупреждение об остановке, и после сразу же розыск. На видео видно , когда был запрос на розыск, когда мы ехали около ТТУ, было отдано 1 предупреждение, тем более когда мой автомобиль был спереди вашего, понять кому именно он был адресован я не мог, не считаю , что это нарушение 1.7 УК РП

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия еще раз!
На видео сотрудника видно как он кидает об остановке почти в плотную к вам, около ГУВД. 
С вашей стороны виден игнор.
Так-же на вашем скрине с розыска видно пред об остановке.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
В 05.10.2021 в 11:29, Anton_Barabanow сказал:

Здравия еще раз!
На видео сотрудника видно как он кидает об остановке почти в плотную к вам, около ГУВД. 
С вашей стороны виден игнор.
Так-же на вашем скрине с розыска видно пред об остановке.
Ожидайте ответа СЗФ.

Могла играть музыка в автомобиле, может у меня проблема со слухом , одного предупреждения для выдачи розыска недостаточно...

Так же за сотрудниками есть следующие нарушение - 1

Был открыт огонь без единого предупреждения об открытии огня + сотрудники стажёры СР , и открывать огонь в городе не имели права... 

Так же хочу увидеть отыгровки оружия от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dr. Nick
В 05.10.2021 в 11:32, Aleksandr_Rezak сказал:

Был открыт огонь без единого предупреждения об открытии огня

Не знаю что вы там за огонь собираетесь открыть, но скажу, что если бы вы умели смотреть чат повнимательнее, увидели бы предупреждение на своей же опре, вдобавок погоня за вами велась длительное время и вы представляли угрозу для жизни граждан, за что и были расстрелены. Если Лидер/Следящий попросят предоставить доказательства, я им все любезно предоставлю. :)
Вот собственно и отыгровочка оружия - https://yapx.ru/u/OaZ04

Изменено пользователем Dr. Nick

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия еще раз!
В вашем видео видно предупреждение об открытии огня. Сотрудник имеет право открыть огонь если вы предоставляете угрозу сотруднику либо человеку. При вьезде в город вы сбили скутериста ( угроза обществу )
Есть вопросы? Только перед тем как их задать прошу пересмотреть свои же док-ва. На все ваши вопросы ответы находятся в ваших док вах.

Изменено пользователем Anton_Barabanow

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Во-первых , огонь был открыт после 2-х предупреждений. 

Во-вторых , это 2 стажёра СР, которые покинули свою юрисдикцию без разрешения СС.

В-третьих ,открыли огонь в городе, даже если представлялась угроза жизни, в городе открывать огонь стажёрам запрещено, что лидер конечно же пропустил мимо глаз, ну да ладно, у каждого свои проблемы.

В-четвёртых оружие было отыграно за целых 3 минуты до данной ситуации, я сомневаюсь что все 3 минуты он не убирал оружие, и держал его в боевой готовности, потеряв визуальный контакт со мной.

В-пятых , сбит скутерист был после открытия огня и выведения моего автомобиля из строя.

По итогу : жду доказательства отыгровки оружия перед открытием огня (в случае если сотрудник все 3 минуты ездил с оружием в руках, требую соответствующие доказательства), так же моей угрозы гражданским. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Ожидаем док-ва на отыгровку оружия.

После чего вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Очень жду)

Поделиться сообщением

Dr. Nick
В 05.10.2021 в 13:43, Dr. Nick сказал:

Вот собственно и отыгровочка оружия - https://yapx.ru/u/OaZ04

Уже давно как предоставил

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
В 05.10.2021 в 20:26, Dr. Nick сказал:

Уже давно как предоставил

С такой логикой я могу отыграть калаш где-то в увд, потом убрать его, приехать на вокзал, и там достать его и расстрелять всех. Жду док-и , что ты 3 минуты ездил с пистолетом в руках, если же убирал, скрин повторной отыгровки.

Поделиться сообщением

Dr. Nick

Жду доказательства что я за 3 минуты убрал оружие, а так же отыгровки мои как я его убираю.

Изменено пользователем Dr. Nick

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Эм чё, вот тебе док-и (1) , что ты применял оружие, от тебя нужны док-и, что ты его отыграл не там 3 минуты назад, а перед применением...  Прекрасно видно, что ты вышел без оружия с машины , соответственно ты должен был отыграть его перед применением , я доказал что ты его применил, ты докажи, что отыграл его. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...