Mifqa 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений ФзОПСтатья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Статья 12. Применение огнестрельного оружия4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства.Так как на скорости открывать огонь на трассе, вы могли пострадать водителя, потому что если бы вы меня убили, или вдруг я не справился с управлением, мог врезаться в другого участника дорожного движения, или вылететь на полосу встречного движения и там кому-то причинить вред по вашей вине. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Также мне кажется тут нарушение ПДСФ2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Потому что это явно выходит за рамки рп, такая стрельба возле здания ГУВД Так же тут можно разглядеть нарушение ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Глава 8. DM-АРЕСТ 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, на которого подана жалоба, недостаточно док-в, до этого, я вёл погоню за данным гражданином и при погоне он стал BH-шить, и также ударил сотрудника, я стал применять огнестрельное оружие, после всего этого он был нейтрализован, нарушений не увидел. Ожидаем ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Ваша жалоба нарушает сразу два пункта правил подачи: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Писать в таком случае жалобу должен тот человек, в которого стреляли, а также не видно полной картины и того что было ранее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 23:59, Mihail_Venessis сказал: Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Ваша жалоба нарушает сразу два пункта правил подачи: Писать в таком случае жалобу должен тот человек, в которого стреляли, а также не видно полной картины и того что было ранее. Вопросы остались? Доказательства от первого лица и есть, огонь открыт в нарушение всех уставных документов, когда можно применять огнестрельное оружие, ваш ответ меня не интересует, ожидаю ответа СЗФ, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства данных слов у сотрудника. В 03.10.2021 в 23:49, Nikita_Lysovov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, на которого подана жалоба, недостаточно док-в, до этого, я вёл погоню за данным гражданином и при погоне он стал BH-шить, и также ударил сотрудника, я стал применять огнестрельное оружие, после всего этого он был нейтрализован, нарушений не увидел. Ожидаем ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Вот док-ва по требованию лидера: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 13:10, Nikita_Lysovov сказал: Вот док-ва по требованию лидера: Показать контент C момента погони, до момента когда вы во 2 раз открыли огонь прошло время, скажите пожалуйста, как вы определили что это именно тот человек который напал на вас, документы вы его не проверили, огнестрельное оружие применили, без предупреждений об этом, а если это оказался бы другой человек, объясните, пожалуйста, этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) ДМ-арест был применён правомерно, в результате открытия огня никто и ничего не пострадало. В 04.10.2021 в 13:16, Ricardo Wezers сказал: C момента погони, до момента когда вы во 2 раз открыли огонь прошло время, скажите пожалуйста, как вы определили что это именно тот человек который напал на вас, документы вы его не проверили, огнестрельное оружие применили, без предупреждений об этом, а если это оказался бы другой человек, объясните, пожалуйста, этот момент. У человека есть физическая способность, как память. Прошло всего лишь две минуты, можно было вполне запомнить внешность нападающего. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Изменено 4 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 13:19, Rocket Winchester сказал: ДМ-арест был применён правомерно, в результате открытия огня никто и ничего не пострадало. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? А теперь для вас выписка из ДИП игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) В такой стрельбе как вел сотрудник, шанс пострадать было много у кого, ибо стрелял он по велику, и явно не попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 На линии огня не оказался никто из скопления в 4 человека, но шанс того, что могли пострадать люди был. Будет проведена беседа за рисковое использование оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 Дождёмся ответа ГС мвд или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера, нарушений от сотрудника не увидел. Так же нарушено правило подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться