Nemo Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov 3. Суть жалобы: Ну что же начнём, в первом видеозаписи видим, как сотрудник нарушает ФЗоП, а именно Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Во втором видеозаписи видим, как у нас произошёл ДТП. В третьем видеозаписи видим, как сотрудник гонится за преступником, потом сажает его в машину, но каким образом если дверь была закрыто, то есть нарушения ПДСФ, а именно 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. И в последнем видеозаписи, а именно в четвёртом, видим как сотрудник злостно нарушает КоАП, а именно 12.27.2 КоАП, то есть нарушил ФЗоП, а именноСтатья 6.1. Запреты сотрудника полиции4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Так же сотрудник нарушил ВПС, а именно 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] То есть опять же он нарушил ПДСФ, а именно3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/vBQYf4bhE3M -1https://www.youtube.com/watch?v=Nj-p0ZZVI6Q -2https://www.youtube.com/watch?v=4WwJyt3k3RM -3https://www.youtube.com/watch?v=fim0SmNrXlA -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, на которого подана жалоба, в первых док-вах нарушений не увидел, во второй записи видно, что вы в меня врезались, но док-в, что мы не разошлись, у вас не наблюдается, а в вашем случае наблюдаю нарушение 7.1.3 ВПС, на третьей записи я отыграл бинд и дверь закрыл гражданин, нарушений не наблюдаю, соответственно, нарушений нет! Ожидаем ответа от администратора. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 В 04.10.2021 в 01:10, Nikita_Lysovov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, на которого подана жалоба, в первых док-вах нарушений не увидел, во второй записи видно, что вы в меня врезались, но док-в, что мы не разошлись, у вас не наблюдается, на третьей записи я отыграл бинд и дверь закрыл гражданин, нарушений не наблюдаю, соответственно, нарушений нет! Ожидаем ответа от администратора. Смешно, в 1 видео чётко видно, что я вёл диалог с сотрудником ГИБДД и вы просто вмешались в разговор с словами "Что вы сказали" если вы не слышите свои же слова то это уже ваши проблемы, то что на 2 видео гражданин закрыл дверь, да это возможно не спорю, но в 4 записи видны ваши нарушения даже, по диалогу с сотрудником ГИБДД можно понять, что вы нарушили 12.27.2 КоАП и он подтвердил ваши нарушения. Если СЗФ нужно будет ещё дополнительные док-ва, с радостью предоставлю их)) Так же прошу жалобу не закрывать после вердикта СЗФ так как могут быть дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 23:35, Nemo_Barinov сказал: Смешно, в 1 видео чётко видно, что я вёл диалог с сотрудником ГИБДД и вы просто вмешались в разговор с словами "Что вы сказали" если вы не слышите свои же слова то это уже ваши проблемы, то что на 2 видео гражданин закрыл дверь, да это возможно не спорю, но в 4 записи видны ваши нарушения даже, по диалогу с сотрудником ГИБДД можно понять, что вы нарушили 12.27.2 КоАП и он подтвердил ваши нарушения. Если СЗФ нужно будет ещё дополнительные док-ва, с радостью предоставлю их)) Так же прошу жалобу не закрывать после вердикта СЗФ так как могут быть дополнительные вопросы. Чтобы не затягивать жалобу, можете прикрепить полное видео, чтобы вердикт вынесли сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 В 04.10.2021 в 01:37, Nikita_Lysovov сказал: Чтобы не затягивать жалобу, можете прикрепить полное видео, чтобы вердикт вынесли сразу. Видео на 40 минут? Я уже сказал, что прикреплю дополнительные док-ва если потребует СЗФ, но думаю что этого не нужно будет делать. В вашем мнение я не нуждаюсь и диалог с вами вести не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 23:41, Nemo_Barinov сказал: Видео на 40 минут? Я уже сказал, что прикреплю дополнительные док-ва если потребует СЗФ, но думаю что этого не нужно будет делать. В вашем мнение я не нуждаюсь и диалог с вами вести не собираюсь. Я вам предложил, Вы вправе отказаться, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы! В 03.10.2021 в 22:45, Nemo_Barinov сказал: Ну что же начнём, в первом видеозаписи видим, как сотрудник нарушает ФЗоП, а именно Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудник спросил одну фразу, после чего представился, считаю не наказуемо, но думаю лучше оставить это для СЗФ. В 03.10.2021 в 22:45, Nemo_Barinov сказал: В третьем видеозаписи видим, как сотрудник гонится за преступником, потом сажает его в машину, но каким образом если дверь была закрыто, то есть нарушения ПДСФ, а именно 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Сотрудник отыграл что посадил преступника, соответственно, преступник уже в машине с точки зрения Role Play, но системно нет. Нарушений нет. В 03.10.2021 в 22:45, Nemo_Barinov сказал: И в последнем видеозаписи, а именно в четвёртом, видим как сотрудник злостно нарушает КоАП, а именно 12.27.2 КоАП, то есть нарушил ФЗоП, а именноСтатья 6.1. Запреты сотрудника полиции4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Так же сотрудник нарушил ВПС, а именно 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] То есть опять же он нарушил ПДСФ, а именно3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Недостаточно доказательств ведь за столько времени вы могли уже договориться на расход. Да и если все таки уход был(нужна полная запись), то сотрудник будет наказан только по ПДСФ, это уже говорил следящий Jack_Brown(если не ошибаюсь), что эти нарушения не складываются. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Запись разделена на не сколько частей в общем около 40 минут если СЗФ потребует то попытаюсь их прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 В 04.10.2021 в 00:17, Nemo_Barinov сказал: Запись разделена на не сколько частей в общем около 40 минут если СЗФ потребует то попытаюсь их прикрепить Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Если сотрудник сказал всего хоть одну фразу перед тем как представиться, то это уже нарушения видь ФЗоПе четко написано что перед обращением обязаны представиться, потом уже что то спрашивать. Не важно сколько он слов сказал перед тем как представиться, факт его нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 В 04.10.2021 в 00:23, Nemo_Barinov сказал: Если сотрудник сказал всего хоть одну фразу перед тем как представиться, то это уже нарушения видь ФЗоПе четко написано что перед обращением обязаны представиться, потом уже что то спрашивать. Не важно сколько он слов сказал перед тем как представиться, факт его нарушения есть. Оставим данный вопрос на решение лидера/СЗФ, а насчет видео полного про ДТП ожидайте запрос СЗФ, не стоит лишний раз поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник будет наказан на уход с места ДТП (6.20 ВПС), меру наказания решает администрация. Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] 2. Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Во всём остальном нарушений не последовало, солидарен с ответом заместителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Вопросов больше нет, ждём вердикта СЗФ и надеюсь вы скажите именно на какой срок будет наказан сотрудник. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. За нарушение: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. будет проведена беседа с сотрудником, дабы нарушение было не злостное. За нарушение: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. за сотрудником нарушения не увидел, дабы дверь закрыл преступник, и сотрудник чисто не мог этого предугадать. За нарушения Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Сотруднику будет выдана блокировка аккаунта и предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...