Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Grisha_Alkashevich 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Remy_Rezak 4. Суть жалобы: Застрелил не пойми за что, хотя должен был задержать потому что я был без оружия. Требую наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброй ночи, уважаемый. 1.1 На предупреждения вы не реагировали. 1.2 На скорости 300+, летя по городу Приволжск/ Невский, представляли опасность для всех окружающих граждан. 1.3 Стрельба была сначала из тайзера, дабы вас остановить, вы сделали прыжок, чтобы быстрее сесть в авто. 1.4 Огонь я открывать не хотел, а лишь случайно нажал ЛКМ, хотел лишь нацелиться на вас, дабы вы остановились. 1.5 Вердикт вынесет Лидер. UPD: Погоня за вами на авто.UPD: Пешая погоня. UPD: Конец погони. UPD: Не забудем про ваше БХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия Желаю! Я лидер УВД-Н Любимов А.С. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросов от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...