Gordon_Gardner 27 · ID: #21 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток,Marcos_Vegas. Изучив доказательства с вашей стороны можно вынести вердикт. По предоставленными вами видео не слышен ваш голос что указано в жалобе, то что вы предоставляли ранее. Назревает вопрос почему? Ранее я вас просил предоставить видео с вашим голосом, но вы этого тоже не сделали. Почему тоже интересный вопрос. Далее запросил доказательства у участника ОПГ по техническим причинам предоставить он не сможет. Передаю данную жалобу на рассмотрении ГС за ОПГ ожидайте его вердикта. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #22 Опубликовано 6 октября, 2021 На видео записи нету это уже проблемы с бантиком , а это не волнует почему они не могут предоставить д-ва . Не нужно их отмазать то что у них тех причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #23 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 17:24, KhaILnar сказал: На видео записи нету это уже проблемы с бантиком , а это не волнует почему они не могут предоставить д-ва . Не нужно их отмазать то что у них тех причины. Я останусь при своём мнении. Ожидайте ответа от ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #24 Опубликовано 6 октября, 2021 Я вам , еще раз повторяю ДМ В ЗЗ с огнестрельного оружие не кулаками ДМ, Он вам д-ва когда предоставит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #25 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 18:55, KhaILnar сказал: Я вам , еще раз повторяю ДМ В ЗЗ с огнестрельного оружие не кулаками ДМ, Он вам д-ва когда предоставит ? Я вам ранее написал про данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #26 Опубликовано 7 октября, 2021 Добрый день. Заранее извиняюсь за задержку в моем ответе. Выношу вердикт. Игрок будет наказан за DM kill. Участник крайм-структуры получит предупреждение за отсутствие док-в и предупреждение за стрельбу в людном месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #27 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте ничего страшно , но есть вопрос , если у меня голос не записывает мне тогда могут отказать в жб всякое может случиться ? Как ваш младший администратор всё время утверждает. И блатит мягко сказано. Так же прошу снять этого администратора младшего либо не отвечать в подобных ситуациях , где видно нарушения дм килл в людном месте. Не зависимо от ситуации и , вводить заблуждение меня что якобы д-ва не могут нам предоставить. И логи пересмотрите вдруг ник сменил уже . Нарушитель У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #28 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Игрок был наказан, если бы тут был, так скажем "Блат", то он бы вышел сухой с воды. Но есть одно "НО", доказательства могут не приниматься в том случае, если Ваш голос был либо скрыт, либо вырезан с ролика. Вы могли сказать что-то оскорбительно. Вины участника ОПГ я не отрицаю. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #29 Опубликовано 9 октября, 2021 Требовались бы от Вас полные доказательства в случае, если бы при нелегальной деятельности не требовалась видеофиксация IC-причины. Вопросов, так понимаю, больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться