KhaILnar 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Marcos_Vegas 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Costa_Gromov 4. Суть жалобы: Dm Kill in ZZ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Запросил у участника док-ва на РП причину. За стрельбу в людном месте игрок будет наказан на усмотрение следящего. Приветствую еще раз, могу сказать свой окончательный вердикт. Запись у Вас неполная, на ней не ясна вся суть. Записи у участника ПГ нет. За стрельбу в людном месте он будет наказан на усмотрение администрации. Всего доброго, ожидайте следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Я по пингу лагами подрезал но урона не было начали в людном месте стрелять . Если ещё надо могу ещё поискать как они начали в 2ем меня бить. Если драка идёт 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 На словах можно придумать многое. Если у Вас есть полная запись, предоставьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Доброго времени суток,Marcos_Vegas. Жалоба будет рассмотрена в блажащее время. Ожидайте окончательно вердикта по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Хорошо , если администрации нужны ещё доказательства они будут. Изменено 4 октября, 2021 пользователем KhaILnar Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 08:13, KhaILnar сказал: Хорошо , если администрации нужны ещё доказательства они будут. Если имеются полные доказательства просим вас пожалуйста предоставить их тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 На Вашей записи не слышно Ваш голос, Вы могли оскорбить или как-то спровоцировать человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 Ну так там же не записывает голос , если у вас есть информация как это исправить прошу . Предоставьте свою запись , для кождой причины Драки вы как Крайм-Орг должны вести запись ! Независимо от ситуации там точно слышно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток,Marcos_Vegas. На предоставленных вами доказательств не слышен именно ваш голос. Напрашивается один вопрос. Почему? Вследствие я не могу понять всю суть конфликта. Так что прошу вас предоставить полные доказательства с вашим голосом и голосом нарушителя. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2021 Голоса на записи нету, нарушения со стороны Громовых есть это Дм в Зз зовите старшего администратора . Подрез по пингу они начали быковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2021 Где доказательства Громовых ? я что-то не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2021 Ещё раз всех приветствую. Запросил доказательства от участника по данной жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #15 Опубликовано 6 октября, 2021 Доброго времени суток. Я ВрИО Лидер ОПГ Gromov, приступим. Изучив жалобу полностью, у меня на неё выявился один вердикт - Недостаточно док-тв. Объясню почему, если вслушаться в слова Fancy, то можно услышать и увидитесь его реакцию, а именно ДМ и оскорбления в вашу сторону, после того как вы что то скажите в войс чат. В войс вы могли как и оскорбить, так и спровоцировать на данные действия. Следящим я бы по советовал закрыть жалобу с вердиктом - Недостаточно док-тв. У меня все, с вами был Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #16 Опубликовано 6 октября, 2021 Блат , нарушения было было дм в Зз ваша жалоба будет передана МГА если просто так её закроют где есть нарушения от состава. Где у ваших сотрудников записи вы так и не ответили с их стороны РП драка была была всегда должна имется видео я тоже много чего могу сказать. Где сам нарушитель ? Что вы их покрываете так вы ещё ВРИО . Это не даёт никакого права стрелять в ЗЗ с пистолета убил бы кулаками проблем не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #17 Опубликовано 6 октября, 2021 Убийство в людном месте не наказывается по ВПС, повторю в 3 раз, что за это участник получит пред/выговор, как решит следящий. На ДМ у Вас недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaILnar 0 · ID: #18 Опубликовано 6 октября, 2021 Какой выговор ? ДМ в ЗЗ !!!! в людном месте ! Я так не увидел д-ва со стороны ОПГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #19 Опубликовано 6 октября, 2021 Советую прочитать еще раз ВПС и регламент ПГ, если Вы считаете, что так хорошо его знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #20 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую всех, вынужден вмешаться в ваш спор, я лидер ОПГ Громовы. На видео не видно ваших слов, предполагаю, что вы оскорбляли моих участников за что и были убиты, поэтому не наблюдаю тут ДМ. Но участник будет наказан дисциплинарно за стрельбу в людном месте. Если вас не утроит ответ СА можете передавать жалобу кому угодно, советую вам перечитать ВПС и регламент ПГ, а уже после пытаться умничать в жалобах. С ответами заместителей полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться