Charlie Winchester 83 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Grey 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Oblomov 3. Суть жалобы: Офф от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/05JIjaud8bY (с 07:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброго времени суток! Я начальник центральной железной дороги. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Вылетело у меня тогда,при том рп было окончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Если вылетело - вернулись бы. Но 5 минут прошло - Вас не было. А РП вы закончили только с Начальником ГИБДД. Я Вам например, ещё документы не возвращал. Вы бы без них уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 115 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 115 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Доброго времени суток. С учетом того, что сотрудник не предоставил никаких данных и опровержений того, что был действительно вылет, он будет наказан по 6.19 ВПС в следствии чего будет уволен и внесен в ОЧС согласно правилам. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться