Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Musho_Yerevanskiy2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции: Marc_Orekhovskiy4. Суть жалобы: Этот сотрудник потребовал мои документы. Когда я хотел передать свой паспорт. Он не стал ждать. Взял меня за руку и отправил в тюрьму за ((непослушание сотрудника полиции)). На скрины видно как я случайно неправильно отыграл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OZRHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я лидер УВД-Н Любимов А.С. Жалоба составлена не по форме. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Всмысле не по форме В 04.10.2021 в 01:21, Andrey_Lubimov сказал: Здравия Желаю! Я лидер УВД-Н Любимов А.С. Жалоба составлена не по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...