Alex_Fantom 53 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Fantom 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Gorskiy 3. Суть жалобы: в чем суть данной фразы? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OZOkf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброго времени суток! Я начальник центральной железной дороги. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rummenigge 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте,я Vadim_Gorskiy. Я кричал тогда потому что был пьян чуть чуть выпил после рабочего дня! Изменено 4 октября, 2021 пользователем LolYut_Seven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 114 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит наказание по пункту 4.2.5 устава РЖД. Более тут наказывать не за что. Спасибо за обращение, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться