Stanislav_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz 3. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался в меня и уехал с места дтп (уход от рп) 4. Доказательства: Изменено 3 октября, 2021 пользователем Stanislav_Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер.Данный игрок в нашей организации не состоит, смените тег на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 18:44, Stanislav_Klimov сказал: 1. Ваш никнейм: Stanislav_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Так как по форме составить? Теперь по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравия, ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН Вот видеозапись сотрудника, сидевшего в это время в авто, на видео чётко видно, что сотрудник, ехавший за рулём не коснулся вашего авто, следовательно ДТП произошло по пингу, ожидайте ответа СЗФ/Нач.СКП Док-ва: https://youtu.be/yvVhs1TXQyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. На предоставленной видеозаписи мы можем заметить, что ДТП было по пингу, поэтому наказывать сотрудника попросту не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Укажите ваш счет, вина конечно не сотрудника, но и не ваша, что вас задели и нанести урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 Мой счёт: 106378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Компенсация за ремонт авто отправлена на ваш счет: https://yapx.ru/u/OaCTW Изменено 4 октября, 2021 пользователем Vincent_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 Добрый вечер. На предоставленных доказательствах можно увидеть, что дорожное транспортное происшествие произошло из-за проявления пинга. Как такового ухода от взаимодействия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться