Stanislav_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz 3. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался в меня и уехал с места дтп (уход от рп) 4. Доказательства: Изменено 3 октября, 2021 пользователем Stanislav_Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер.Данный игрок в нашей организации не состоит, смените тег на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 18:44, Stanislav_Klimov сказал: 1. Ваш никнейм: Stanislav_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Так как по форме составить? Теперь по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Schultz 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравия, ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН Вот видеозапись сотрудника, сидевшего в это время в авто, на видео чётко видно, что сотрудник, ехавший за рулём не коснулся вашего авто, следовательно ДТП произошло по пингу, ожидайте ответа СЗФ/Нач.СКП Док-ва: https://youtu.be/yvVhs1TXQyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. На предоставленной видеозаписи мы можем заметить, что ДТП было по пингу, поэтому наказывать сотрудника попросту не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Укажите ваш счет, вина конечно не сотрудника, но и не ваша, что вас задели и нанести урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 Мой счёт: 106378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Schultz 1 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Компенсация за ремонт авто отправлена на ваш счет: https://yapx.ru/u/OaCTW Изменено 4 октября, 2021 пользователем Vincent_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 Добрый вечер. На предоставленных доказательствах можно увидеть, что дорожное транспортное происшествие произошло из-за проявления пинга. Как такового ухода от взаимодействия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение