William_Morello 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Asmanov. 2. Название фракции: Гувд-П.3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Olofsson. 4. Суть жалобы: NonRp выдача розыска. На т/c нету гос номера, я в шлеме. 5. Доказательства: Клик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотруднику напомнил о жалобе,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия Желаю! Вы нарушили статью 1.7 УК РП,а именно Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. На вашей записи видно,как я подъехал и сказал стоять на месте,но вы взяли и уехали. Розыск выдается по внешним признакам:Одежде,ТС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Morello 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) В 03.10.2021 в 21:26, Jack_Olofsson сказал: Здравия Желаю! Вы нарушили статью 1.7 УК РП,а именно На вашей записи видно,как я подъехал и сказал стоять на месте,но вы взяли и уехали. Розыск выдается по внешним признакам:Одежде,ТС. Вопросы? Как вы поняли мою внешность когда на мне находился шлем через который не видно моего лица ?! Как вы выдали розыск по т/c когда на моем т/с нету даже госс номера ?! Изменено 3 октября, 2021 пользователем William_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 И снова добрый вечер. Сотрудник вам дал чёткий ответ. Вы уже являлись преступник что говорит 3 звезды под худом. По РП рамкам о вас уже знал как дежурный, так и сотрудники. Вам сотрудник сказал, чтоб вы слезли с мотоцикла, что вы не сделали и поехали от него, что являлось статьей 1.7 УК РП. Розыск выдается по внешним признакам как одежды, так и транспорта. Прошу заметить,что вы были у УВД, по РП камеры могли заметить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Morello 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1) Прошлый розыск был выдан точно так же по нонрп + он мог быть выдан как неделю так и месяц назад. 2) Я находился в шлеме и мое лицо сотрудник не как не мог увидеть как и ваши камеры. (Таких скинов как у меня очень много на сервере, это почти самый распространенный скин на всех серверах)P.S. Если уж вы пошли во фракцию что бы отыгрывать рп, будьте добры отыгрывать его нормально а не выдавать розыск по цвету кроссовок.Ожидаю ответа следящего за Гувд. Изменено 3 октября, 2021 пользователем William_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Выдачи розыска не имеет значение когда его выдали. Вы являетесь ООП (Особо опасным преступником), цель сотрудника задержать вас. Через шлем можно было разглядеть лицо. Пример : Цитата Цитата Вы хотите сказать, что по РП рамкам у всех лицо одинаковое имея один и тот же скин? Сомневаюсь. Одежда может быть одинакова, но лицо у всех разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Morello 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 21:59, Jack_West сказал: Выдачи розыска не имеет значение когда его выдали. Вы являетесь ООП (Особо опасным преступником), цель сотрудника задержать вас. Через шлем можно было разглядеть лицо. Пример : Вы хотите сказать, что по РП рамкам у всех лицо одинаковое имея один и тот же скин? Сомневаюсь. Одежда может быть одинакова, но лицо у всех разное. Вот как раз таки на 2м вашем примере лицо человека уже не возможно идентифицировать. Вот именно то что в рамках рп у каждого игрока свое лицо, понимаю бы я находился не в шлеме то да и не было бы вопросов. Но сотрудник не видя моего лица а видит только мою одежду выдает мне розыск. Все черты лица увидели? это я еще не беру тот факт то что мой персонаж в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 Остаюсь при своем мнение, ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. Вы уже числились в базе данных полиции как ООП. Сотрудники лишь передали ваши приметы дежурному, сравнили и выдали розыск. Розыск выдан правомерно.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Morello 0 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 02:11, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. Вы уже числились в базе данных полиции как ООП. Сотрудники лишь передали ваши приметы дежурному, сравнили и выдали розыск. Розыск выдан правомерно.Вопросы по теме имеются? Повторюсь числится я мог в ООП как неделю так и месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Остаюсь при своём мнении. Вы числились в базе данных полиции как ООП, время не играет роли, так как вы до сих пор были в розыске.Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...