Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: Епр более 20км. Нон рп поиск. Согласен на компенсацию в размере 200к. 4. Доказательства: https://youtu.be/umjV1wQSJ1g Изменено 3 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте, на ЕПР у вас доказательств недостаточно, касаемо поиска ждите ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 18:22, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, на ЕПР у вас доказательств недостаточно, касаемо поиска ждите ответа сотрудника. Что именно нужно предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Точную скорость спидометра сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 18:24, Dionis_Popov сказал: Точную скорость спидометра сотрудника. Там точно видчно что там не 20км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый вечер. На глаз мы скорость не определяем, по поводу поиска, как и было сказано - ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Нашел я вас довольно просто, последний раз когда я вас обнаружил как раз было на этом мосту, вы поехали в сторону Невского, но экипаж ППС при выезде с ж/д моста никого не увидел, поэтому я вернулся на то же место и обнаружил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 19:55, Eldor_Shed сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Нашел я вас довольно просто, последний раз когда я вас обнаружил как раз было на этом мосту, вы поехали в сторону Невского, но экипаж ППС при выезде с ж/д моста никого не увидел, поэтому я вернулся на то же место и обнаружил вас. Предоставьте доказательства. Пока-что это пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 У сотрудника есть технические неполадки, доказательства будут предоставлены по первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 Докозательства предоставлю либо сегодня вечером, либо завтра днем. Прошу прощение за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 Хорошо ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2021 Тех. вопрос решен ответ будет дан с 15:00 до 16:30 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Еще раз прошу прощения за ожидание. Вот доказательства, https://youtu.be/iK00jdRKR6Q . На видео видно то что до этого была погоня и последнее место на котором велосипедист ушел это был мост, потом я поехал в сторону Невского, но подумал вернуться на место где вас потерял, чтобы попробовать найти, мало-ли вы вернулись назад. Также на тайминге 2:15 я сказал СКПшникам то что видел вас именно в том месте. Вскоре вы сами выехали из под моста, тем самым выдав свое местоположение. Нарушений за собой не вижу. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Eldor_Shed Корректировка ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, вы сами выехали на него, когда тот начал подъезжать в место вашего последнего контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2021 С момента 0:06 едет 64 км/ч. 2.21 ЕПР 15+ Это не нарушения по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2021 С момента 0:06 едет 64 км/ч.2.21 ЕПР 15+Это не нарушения по вашему? Виноват. Это вышло абсолютно случайно. В 05.10.2021 в 16:26, Korol_Winchester сказал: С момента 0:06 едет 64 км/ч. 2.21 ЕПР 15+ Это не нарушения по вашему? Это вышло случайно. Не намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, 4 км/ч не та скорость, за которую стоит блокировать сотрудника. На первый раз будет проведена беседа, при повторных нарушениях наказания будут строже. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #19 Опубликовано 5 октября, 2021 Ладно закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #20 Опубликовано 5 октября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...