Перейти к содержанию
Anatoliy_Kucheryavin

[ГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Kucheryavin

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Kucheryavin
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Биндер-бот, лишение не смотря на ситуацию, вычисление по фотографии, не смотря на то, что мой персонаж отвернулся, 0 отыгровок от себя, 0 понимания игры, уйди пожалуйста на аризону, лишай там всех таким образом.

4. Скриншот/видео доказательство: *Тут*

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер. 

Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю, в чем суть жалобы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

Обозначьте претензии к сотруднику. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Kucheryavin

Суть жалобы: насколько я понял, сотрудник пробил меня чисто взглядом, либо же по фото через КПК, проблема в том, что мой персонаж был отвернут, позже произошло аннулирование в момент, когда я начал уезжать на авто, тоже можно докопаться, но к этому у меня претензий нет. У сотрудника нет понимания игры, он работает исключительно фразами из биндов, разве такие ДПС-ники нужны на сервере?

Изменено пользователем Anatoliy_Kucheryavin

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Еще раз здравствуйте.
Вы были лишены ВУ за нарушение статьи 12.7 КоАП РП:

Цитата
Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Тут видно что то между шашки чечня и ой не лишайте пожалуйста.
Я стал проверять Вас через КПК, так как вы несколько раз проигнорировали требование предоставить ВУ.
И вот не пойму, то ли вы смеетесь, то ли, не хочу показаться грубым, ослепли. Когда мы стоим лицом к лицу, вы почему то считаете, что я сфотографировал Вас, когда вы были отвернуты. "Отвернуты" - https://yapx.ru/v/OZzO8

Я начал составление протокола, и тут в Вашу голову приходит мысль. Если вы не смогли передать ВУ, нужно попытаться скрыться. Попытались.
Единственной моей ошибкой тут является лишение Вас на 4 дня, заместо 2-х. Ошибся клавишей, решение по данному поводу оставлю за следящей администрацией и лидером.

Нарушений за собой не вижу.
Под конец прикреплю того человека, у которого есть понимание игры. Такие люди нужны серверу - https://youtu.be/JDaSSeaUi3U
spacer.png

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Еще раз здравствуйте. ! 

Сотрудник дал четкий и развернутый ответ по поводу вашего лишения. Единственное нарушение за ним - превышение допустимой нормы лишения по данной статье. Не вижу большого смысла выдавать дисциплинарное взыскание за данное нарушение, считаю, что достаточно строгой беседы. Однако решающее слово будет за Следящим. Также попрошу Вас предоставить свой банковский счет для выплаты компенсации. 
Остались вопросы? - Задавайте. Передаю жалобу Следящему.

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор Каплуков М.С.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Солидарен с лидером. Вы же будете наказаны за выход из игры при РП ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...