Mifqa 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Albert_Fernandez 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Кидание предупреждения с полосы встречного движения, открытия огня на поражения с полосы встречного движения 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, а именно Albert_FernandezРазберем вашу жалобу! В 03.10.2021 в 15:46, Ricardo Wezers сказал: Кидание предупреждения с полосы встречного движения Мне ничего не запрещает кидать вам предупреждения со встречной полосы. В 03.10.2021 в 15:46, Ricardo Wezers сказал: открытия огня на поражения с полосы встречного движения Огонь я открывал после 3 предупреждений, пытался стрелять по колесам и все таки попал как видно на последнем видео. Так же у вас был 5 уровень розыска, соответственно вы являлись Особо Опасным Преступником, да и попадание было не специальным, если следящие попросят, скину док-ва. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Albert_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) В 03.10.2021 в 16:09, Albert_Fernandez сказал: Огонь я открывал после 3 предупреждений, пытался стрелять по колесам и все таки попал как видно на последнем видео. Так же у вас был 5 уровень розыска, соответственно вы являлись Особо Опасным Преступником, да и попадание было не специальным, если следящие попросят, скину док-ва. Вы открыли огонь на поражение, потому что изначально через отбойник вы не как не могли целиться в колеса, то-есть вы хотели за дмить именно меня, потому что догнать не могли, я не создавал некому опасности, я ездил туда сюда, вы даже были на переднем пассажирском сиденье, целиться от туда в колёса мотоцикла встречного движения, вообще не реально, из этого делаем вывод, вы целились именно в водителя мотоцикла, а не в сам мотоцикл. При этом нарушив 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Так же вы нарушили Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Так как вы мне дали, только 2 предупреждения о том что будет открыт огонь по мне, и 1 о том чтоб я остановился, согласно ФЗоП, должно было быть 3 предупреждения. О том что вы откроете огонь на поражение Изменено 3 октября, 2021 пользователем Ricardo Wezers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) В 03.10.2021 в 16:16, Ricardo Wezers сказал: Вы открыли огонь на поражение, потому что изначально через отбойник вы не как не могли целиться в колеса, то-есть вы хотели за дмить именно меня, потому что догнать не могли С чего вы взяли? У нас была довольно высокая машина, с которой можно спокойно стрелять по колесам на другой стороне дороги. В 03.10.2021 в 16:16, Ricardo Wezers сказал: вы даже были на переднем пассажирском сиденье, целиться от туда в колёса мотоцикла встречного движения, вообще не реально Ну я же попал по колесам, да и попадать было трудно но несколько пуль все таки попало. В 03.10.2021 в 16:16, Ricardo Wezers сказал: то-есть вы хотели за дмить именно меня, потому что догнать не могли Если бы я хотел вас убить, я бы это легко сделал, потому что попасть по персонажу не сложно, но я стрелял строго по колесам. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Albert_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 16:35, Albert_Fernandez сказал: чего вы взяли? У нас была довольно высокая машина, с которой можно спокойно стрелять по колесам на другой стороне дороги. Ф90 высокая машина? xd В 03.10.2021 в 16:35, Albert_Fernandez сказал: Ну я же попал по колесам, да и попадать было трудно но несколько пуль все таки попало. Вы на скорости 100+ зажимая с калаша, несколько раз попали по мне, и только с 3 попытки попали по колёсам и то повторюсь зажимая с калаша лефт клик В 03.10.2021 в 16:35, Albert_Fernandez сказал: Если бы я хотел вас убить, я бы это легко сделал, потому что попасть по персонажу довольно легко, но я стрелял строго по колесам. Ещё раз, зажимая на скорости с калаша, c правого окна, с полосы встречного движения, вы хотите назвать это РП?) https://imgur.com/Dis6sf3 Очень высокая машина, прям как bmw Х5 Такой стрельбой вы не то что бы в меня не попали, вы ещё бы и угробили всех в машине рикошетами пуль или осколками от пули, но вы помой му вообще забили большой и толстый болт на рп, и просто стреляли куда попало. Так-же на лицо нарушение ФзОПСтатья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. И так же нарушение ФзОПСтатья 12. Применение огнестрельного оружия4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Так как на скорости открывать огонь на трассе, вы могли пострадать водителя, потому что если бы вы меня убили, или вдруг я не справился с управлением, мог врезаться в другого участника дорожного движения, или вылететь на полосу встречного движения и там кому-то причинить вред по вашей вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Ответ от лидера может задержаться по некоторым обстоятельствам, приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 13:45, Dionis_Popov сказал: Ответ от лидера может задержаться по некоторым обстоятельствам, приносим свои извинения. Хорошо, претензий по этому поводу не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. За стрельбу сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Подмечу, что у нас предупреждения не разделяются отдельно, поэтому при их подаче мы их суммируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 15:36, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. За стрельбу сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Подмечу, что у нас предупреждения не разделяются отдельно, поэтому при их подаче мы их суммируем. Подождите, в ФзОП четко прописано, что должно быть 3 предупреждения о том что сотрудник собираться применить огнестрельное оружие, на моём видео, отчетливо видно, что он дал 1 пред об остановке, после чего 2 преда о том что откроет огонь, тем самым он нарушил пунк ФзОП В 03.10.2021 в 16:16, Ricardo Wezers сказал: Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 Сотрудник не нарушил данную статью, достаточно 3х любых предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 17:04, Dionis_Popov сказал: Сотрудник не нарушил данную статью, достаточно 3х любых предупреждений. в статье ФзОП написано как? не "3х любых" а именно 3 предупреждения о применения огнестрельного оружия, вот когда будут изменения в ФзОП, тогда будем считать что 3 любых, а так получаеться вы сейчас сами пытаетесь отклонить то что прописано в уставных документах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Нет, этот момент был урегулирования среди МВД, что необязательно делать 3 предупреждения об открытии огня. Ещё вопросы кроме этого у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2021 Остались, но они будут в другом разделе, сотрудник будет наказан только за 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 Стрельба велась по колесам, поэтому да, только 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2021 Вопросов нету, вопросы будет в другом разделе закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2021 Окей, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться