Перейти к содержанию
Mifqa

[ГИБДД-П] Albert_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Mifqa

1. Ваш никнейм: Aron_Olsson
2. Никнейм сотрудника:  Albert_Fernandez
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений 
Кидание предупреждения с полосы встречного движения, открытия огня на поражения с полосы встречного движения 

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube

Поделиться сообщением

Adam_Gracia

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, а именно Albert_Fernandez
Разберем вашу жалобу!

В 03.10.2021 в 15:46, Ricardo Wezers сказал:

Кидание предупреждения с полосы встречного движения

Мне ничего не запрещает кидать вам предупреждения со встречной полосы.

В 03.10.2021 в 15:46, Ricardo Wezers сказал:

открытия огня на поражения с полосы встречного движения 

Огонь я открывал после 3 предупреждений, пытался стрелять по колесам и все таки попал как видно на последнем видео. Так же у вас был 5 уровень розыска, соответственно вы являлись Особо Опасным Преступником, да и попадание было не специальным, если следящие попросят, скину док-ва.

Изменено пользователем Albert_Fernandez

Поделиться сообщением

Mifqa
В 03.10.2021 в 16:09, Albert_Fernandez сказал:

Огонь я открывал после 3 предупреждений, пытался стрелять по колесам и все таки попал как видно на последнем видео. Так же у вас был 5 уровень розыска, соответственно вы являлись Особо Опасным Преступником, да и попадание было не специальным, если следящие попросят, скину док-ва.

Вы открыли огонь на поражение, потому что изначально через отбойник вы не как не могли целиться в колеса, то-есть вы хотели за дмить именно меня, потому что догнать не могли, я не создавал некому опасности, я ездил туда сюда, вы даже были на переднем пассажирском сиденье, целиться от туда в колёса мотоцикла встречного движения, вообще не реально, из этого делаем вывод, вы целились именно в водителя мотоцикла, а не в сам мотоцикл.

При этом нарушив 
2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.
Так же вы нарушили 

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Так как вы мне дали, только 2 предупреждения о том что будет открыт огонь по мне,  и 1 о том чтоб я остановился, согласно ФЗоП, должно было быть 3 предупреждения. О том что вы откроете огонь на поражение

Изменено пользователем Ricardo Wezers

Поделиться сообщением

Adam_Gracia
В 03.10.2021 в 16:16, Ricardo Wezers сказал:

Вы открыли огонь на поражение, потому что изначально через отбойник вы не как не могли целиться в колеса, то-есть вы хотели за дмить именно меня, потому что догнать не могли

С чего вы взяли? У нас была довольно высокая машина, с которой можно спокойно стрелять по колесам на другой стороне дороги.

вы даже были на переднем пассажирском сиденье, целиться от туда в колёса мотоцикла встречного движения, вообще не реально

Ну я же попал по колесам, да и попадать было трудно но несколько пуль все таки попало.

то-есть вы хотели за дмить именно меня, потому что догнать не могли

Если бы я хотел вас убить, я бы это легко сделал, потому что попасть по персонажу не сложно, но я стрелял строго по колесам.

Изменено пользователем Albert_Fernandez

Поделиться сообщением

Mifqa
В 03.10.2021 в 16:35, Albert_Fernandez сказал:

чего вы взяли? У нас была довольно высокая машина, с которой можно спокойно стрелять по колесам на другой стороне дороги.

Ф90 высокая машина? xd

Ну я же попал по колесам, да и попадать было трудно но несколько пуль все таки попало.

Вы на скорости 100+ зажимая с калаша, несколько раз попали по мне, и только с 3 попытки попали по колёсам и то повторюсь зажимая с калаша лефт клик

Если бы я хотел вас убить, я бы это легко сделал, потому что попасть по персонажу довольно легко, но я стрелял строго по колесам.

Ещё раз, зажимая на скорости с калаша, c правого окна, с полосы встречного движения, вы хотите назвать это РП?)

https://imgur.com/Dis6sf3
Очень высокая машина, прям как bmw Х5

Такой стрельбой вы не то что бы в меня не попали, вы ещё бы и угробили всех в машине рикошетами пуль или осколками от пули, но вы помой му  вообще забили большой и толстый болт на рп,  и просто стреляли куда попало.

Так-же на лицо нарушение  ФзОП
Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

И так же нарушение ФзОП
Статья 12. Применение огнестрельного оружия
4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 
Так как на скорости открывать огонь на трассе, вы могли пострадать водителя, потому что если бы вы меня убили, или вдруг я не справился с управлением, мог врезаться в другого  участника дорожного движения, или вылететь на полосу встречного движения и там кому-то причинить вред по вашей вине.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ответ от лидера может задержаться по некоторым обстоятельствам, приносим свои извинения. 

Поделиться сообщением

Mifqa
В 04.10.2021 в 13:45, Dionis_Popov сказал:

Ответ от лидера может задержаться по некоторым обстоятельствам, приносим свои извинения. 

Хорошо, претензий по этому поводу не имею.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 

За стрельбу сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. 
Подмечу, что у нас предупреждения не разделяются отдельно, поэтому при их подаче мы их суммируем.

Поделиться сообщением

Mifqa
В 04.10.2021 в 15:36, Tobias_Bauer сказал:

Здравствуйте. 

За стрельбу сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. 
Подмечу, что у нас предупреждения не разделяются отдельно, поэтому при их подаче мы их суммируем.

Подождите, в ФзОП четко прописано, что должно быть 3 предупреждения о том что сотрудник собираться применить огнестрельное оружие,  на моём видео, отчетливо видно, что он дал 1 пред об остановке, после чего 2 преда о том что откроет огонь, тем самым он нарушил пунк ФзОП 

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник не нарушил данную статью, достаточно 3х любых предупреждений. 

Поделиться сообщением

Mifqa
В 04.10.2021 в 17:04, Dionis_Popov сказал:

Сотрудник не нарушил данную статью, достаточно 3х любых предупреждений. 

в статье ФзОП написано как?
не "3х любых" а именно 3 предупреждения о применения огнестрельного оружия, вот когда будут изменения в ФзОП, тогда будем считать что 3 любых, а так получаеться  вы сейчас сами пытаетесь отклонить то что прописано в уставных документах 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет, этот момент был урегулирования среди МВД, что необязательно делать 3 предупреждения об открытии огня. Ещё вопросы кроме этого у вас есть?

Поделиться сообщением

Mifqa

Остались, но они будут в другом разделе, сотрудник будет наказан только за 2.1 ПДСФ?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Стрельба велась по колесам, поэтому да, только 2.1 ПДСФ 

Поделиться сообщением

Mifqa

Вопросов нету, вопросы будет в другом разделе закрывайте

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Окей, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...