Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester, Kristian_Lorraine 3. Суть жалобы: Korol_Winchester 00:23 - Неуважительное отношение к гражданским. Для сотрудника на такой должности и на таком звании я считаю это недопустимым. 06:05-09:23 Все сотрудники напрочь игнорировали мои нарушения неоднократно, и так-же проигнорировал как меня два раза ударили. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; На этом первая часть окончена. Перейдем к третьей части претензий Kristian_Lorraine отказался показывать удостоверение тем самым нарушил 4 статью ФзОП, а конкректно. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Игнорирование нарушения от всех сотрудников о которых я писал выше. Цитата 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в Дополнения: Наказывать всех по всей строгости, ведь как никак почти все сотрудники СС. В моментах где все сотрудники ничего не делают - надо наказать всех сотрудников! А так-же следящие могут заметить иные нарушения если таковые есть. 4. Доказательства: 1 часть: 3 часть: https://youtu.be/y4b5fPnErXQ https://youtu.be/Qxi282Juhn8 https://youtu.be/kY_Yx5YEp2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Приветствую, я Начальник Уголовного Розыска Винчестер Король Иванович.Ваше нарушение мы хотели пресечь после того как разберем ДТП, но к вас забрала скорая помощь. Цитата 06:05-09:23 Все сотрудники напрочь игнорировали мои нарушения неоднократно, и так-же проигнорировал как меня два раза ударили.https://youtu.be/Qxi282Juhn8 Была МГ информация Считать от двух до трех научитесь) Идет 1-2-3, а у вас 1-3.) Цитата Korol_Winchester 00:23 - Неуважительное отношение к гражданским. Для сотрудника на такой должности и на таком звании я считаю это недопустимым. Вот вам доказательства что сотрудник представился, но так как обратились к нему вы он не обязан показывать вам удостоверение, темболее он вам 1 раз уже показал) Цитата Цитата Kristian_Lorraine отказался показывать удостоверение тем самым нарушил 4 статью ФзОП, а конкректно. Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Видео прокручено предоставьте полное. Цитата https://youtu.be/kY_Yx5YEp2k Изменено 3 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Без воды, не представился он перед гражданином немо баринов. Вы изначально обращались ко мне на ты, это и является неуважительным отношением. Пресекать должны немедленно, и могли хотя бы предупреждение сделать, не того не другого вы не сделали. Не обязан, на видео видно основную мою претезнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Спорить с вами не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 5.1, части 1, пункта 2 ФЗ "О полиции" (игнорирование нарушений статей 5.61 и 6.1.1 КоАП). Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата Статья 5.61. Оскорбление. 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица или унижение достоинства группы лиц, выраженное в неприличной форме, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния,- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. Статья 6.1.1. Побои. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий в виде кратковременного расстройства здоровья, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 30 000 рублей. С сотрудником Korol_Winchester будет проведена дисциплинарная беседа, по поводу хамского отношения к гражданским. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Насчет 4 статьи фзопа что? Он обращался ко мне на ты и не единоразово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 За сотрудниками иных нарушений не обнаружено. Моя позиция та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius_Damato 1 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую, я Прапорщик Кристиан Лоррейн Александрович. Момента где я к вам "ты" обращался не увидел если есть предоставите, далее насчёт 4.1 ФЗ "О полиции" лидер дал ответ уже, далее от вас я вижу нарушения пункта ВПС 7.1.3/7.1.5, в части 1 вашего видео с самого начала вы едите по средней полосе и перестроились в крайнею левою где мы ехали и увеличели скорость тем самым вы протаранил, тем самым вы сделали намереное ДТП, тем самым вы нас задерживали. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 16:09, Rocket Winchester сказал: За сотрудниками иных нарушений не обнаружено. Моя позиция та же. Я не про кристиана, я про нарушение на 0:23 от корола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 15:33, Rocket Winchester сказал: С сотрудником Korol_Winchester будет проведена дисциплинарная беседа, по поводу хамского отношения к гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 Беседа слишком мало, ведь как никак он сотрудник СНС, а для них мера наказания жестче. Плюсом к этому он ко мне более 2 раз обрвтился на "Ты", это является недопустимым, и мера наказания в виде беседы - явно неправильная. Предлагаю выговор. Дополняю свою жалобу: Данный сотрудник нарушил 3.16 ПДСФ, два раза жалобу на одного человека. И сидеть в гараже наблюдать за одним человеком, потом заливать жалобы, добавлю он залил за один день(сегодняшний) 3 жалобы, при этом играя с твинк аккаунта, провоцируя сотрудников. Это как минимум не нормально для полковника в должности нач. УгРо. Предлагаю привлечь его к дисциплинарной ответственности. Док-ва: Остальные жалобы за сегодняшний день от него с мизерными претензиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2021 У вас нет СЗФ, ожидаем ответа от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2021 Имейте ввиду сотрудники на протяжении всего видео игнорировали все мои нарушения. Мои предложения: строгий выговор за игнорирование всех моих нарушений которых было не мало. Даже предупреждения не последовало со стороны сотрудников. Заметил нарушение со стороны сотрудника Korol_Winchester на 00:23, он представился за миллисекнду и сразу начал разговаривать, явное 2.1 пдсф. Как же так сотрудник СНС не знает то что нужно соблюдать задержку между биндами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2021 Ваши предложения неуместны, ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2021 Напомню главному следящему за МВД про эту жалобу, ведь сотрудник должен понести наказание за это нарушение согласно правилам подачи жалоб. Цитата > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2021 ну че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #18 Опубликовано 5 октября, 2021 Не стоит поднимать тему, этим вы только растягиваете срок ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #19 Опубликовано 5 октября, 2021 Отсчет идет с момента написания темы, а не последнего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #20 Опубликовано 5 октября, 2021 Прошу выдать наказание за 3.7 пдсф, док-ва нарушения: кликабельно Док-ва того что по этому пункту наказывается: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 5.4 — Flood - запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто / отправлять большое количество сообщений одновременно (3 и более). [Mute до 3 часов] Док-ва того что это твинк Korol_Winchester`a: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение