Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester, Kristian_Lorraine 3. Суть жалобы: Korol_Winchester 00:23 - Неуважительное отношение к гражданским. Для сотрудника на такой должности и на таком звании я считаю это недопустимым. 06:05-09:23 Все сотрудники напрочь игнорировали мои нарушения неоднократно, и так-же проигнорировал как меня два раза ударили. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; На этом первая часть окончена. Перейдем к третьей части претензий Kristian_Lorraine отказался показывать удостоверение тем самым нарушил 4 статью ФзОП, а конкректно. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Игнорирование нарушения от всех сотрудников о которых я писал выше. Цитата 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в Дополнения: Наказывать всех по всей строгости, ведь как никак почти все сотрудники СС. В моментах где все сотрудники ничего не делают - надо наказать всех сотрудников! А так-же следящие могут заметить иные нарушения если таковые есть. 4. Доказательства: 1 часть: 3 часть: https://youtu.be/y4b5fPnErXQ https://youtu.be/Qxi282Juhn8 https://youtu.be/kY_Yx5YEp2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Приветствую, я Начальник Уголовного Розыска Винчестер Король Иванович.Ваше нарушение мы хотели пресечь после того как разберем ДТП, но к вас забрала скорая помощь. Цитата 06:05-09:23 Все сотрудники напрочь игнорировали мои нарушения неоднократно, и так-же проигнорировал как меня два раза ударили.https://youtu.be/Qxi282Juhn8 Была МГ информация Считать от двух до трех научитесь) Идет 1-2-3, а у вас 1-3.) Цитата Korol_Winchester 00:23 - Неуважительное отношение к гражданским. Для сотрудника на такой должности и на таком звании я считаю это недопустимым. Вот вам доказательства что сотрудник представился, но так как обратились к нему вы он не обязан показывать вам удостоверение, темболее он вам 1 раз уже показал) Цитата Цитата Kristian_Lorraine отказался показывать удостоверение тем самым нарушил 4 статью ФзОП, а конкректно. Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Видео прокручено предоставьте полное. Цитата https://youtu.be/kY_Yx5YEp2k Изменено 3 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Без воды, не представился он перед гражданином немо баринов. Вы изначально обращались ко мне на ты, это и является неуважительным отношением. Пресекать должны немедленно, и могли хотя бы предупреждение сделать, не того не другого вы не сделали. Не обязан, на видео видно основную мою претезнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Спорить с вами не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 5.1, части 1, пункта 2 ФЗ "О полиции" (игнорирование нарушений статей 5.61 и 6.1.1 КоАП). Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата Статья 5.61. Оскорбление. 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица или унижение достоинства группы лиц, выраженное в неприличной форме, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния,- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. Статья 6.1.1. Побои. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий в виде кратковременного расстройства здоровья, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 30 000 рублей. С сотрудником Korol_Winchester будет проведена дисциплинарная беседа, по поводу хамского отношения к гражданским. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Насчет 4 статьи фзопа что? Он обращался ко мне на ты и не единоразово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 За сотрудниками иных нарушений не обнаружено. Моя позиция та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius_Damato 1 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую, я Прапорщик Кристиан Лоррейн Александрович. Момента где я к вам "ты" обращался не увидел если есть предоставите, далее насчёт 4.1 ФЗ "О полиции" лидер дал ответ уже, далее от вас я вижу нарушения пункта ВПС 7.1.3/7.1.5, в части 1 вашего видео с самого начала вы едите по средней полосе и перестроились в крайнею левою где мы ехали и увеличели скорость тем самым вы протаранил, тем самым вы сделали намереное ДТП, тем самым вы нас задерживали. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 16:09, Rocket Winchester сказал: За сотрудниками иных нарушений не обнаружено. Моя позиция та же. Я не про кристиана, я про нарушение на 0:23 от корола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 15:33, Rocket Winchester сказал: С сотрудником Korol_Winchester будет проведена дисциплинарная беседа, по поводу хамского отношения к гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 Беседа слишком мало, ведь как никак он сотрудник СНС, а для них мера наказания жестче. Плюсом к этому он ко мне более 2 раз обрвтился на "Ты", это является недопустимым, и мера наказания в виде беседы - явно неправильная. Предлагаю выговор. Дополняю свою жалобу: Данный сотрудник нарушил 3.16 ПДСФ, два раза жалобу на одного человека. И сидеть в гараже наблюдать за одним человеком, потом заливать жалобы, добавлю он залил за один день(сегодняшний) 3 жалобы, при этом играя с твинк аккаунта, провоцируя сотрудников. Это как минимум не нормально для полковника в должности нач. УгРо. Предлагаю привлечь его к дисциплинарной ответственности. Док-ва: Остальные жалобы за сегодняшний день от него с мизерными претензиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2021 У вас нет СЗФ, ожидаем ответа от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2021 Имейте ввиду сотрудники на протяжении всего видео игнорировали все мои нарушения. Мои предложения: строгий выговор за игнорирование всех моих нарушений которых было не мало. Даже предупреждения не последовало со стороны сотрудников. Заметил нарушение со стороны сотрудника Korol_Winchester на 00:23, он представился за миллисекнду и сразу начал разговаривать, явное 2.1 пдсф. Как же так сотрудник СНС не знает то что нужно соблюдать задержку между биндами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2021 Ваши предложения неуместны, ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2021 Напомню главному следящему за МВД про эту жалобу, ведь сотрудник должен понести наказание за это нарушение согласно правилам подачи жалоб. Цитата > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2021 ну че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #18 Опубликовано 5 октября, 2021 Не стоит поднимать тему, этим вы только растягиваете срок ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #19 Опубликовано 5 октября, 2021 Отсчет идет с момента написания темы, а не последнего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #20 Опубликовано 5 октября, 2021 Прошу выдать наказание за 3.7 пдсф, док-ва нарушения: кликабельно Док-ва того что по этому пункту наказывается: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 5.4 — Flood - запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто / отправлять большое количество сообщений одновременно (3 и более). [Mute до 3 часов] Док-ва того что это твинк Korol_Winchester`a: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться