Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Vzyatkin2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Louis_Hamilton4. Суть жалобы: хочу узнать, почему за одно нарушение 1.7 УКРП дали звезды два раза (по таймстампу видно, что разница там 30 секунд +/-), то есть нарушил я один раз, а наказание выдали дважды. Прошу компенсацию за лишние 30 минут КПЗ в размене 1 минута моей жизни = 5к в провинции.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *хлоп* Изменено 3 октября, 2021 пользователем Kirill_Vzyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Данный сотрудник из УВД-Н. P.s Сорри за оффтоп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Спасибо, изменил. Обидно, что вместо 3-х звезд дают шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ДПС (доказательства), своей вины не вижу. Передано лидеру. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 В чате видно, что Matvey_Mikhalin, который выдал розыск 1 раз говорит, что мне уже выдан розыск. Все-таки не дпсник виноват, по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 На запрос, который я принял - ответили +. Значит розыск был выдан тем сотрудником ДПС, который подавал запрос. Пишите жалобу в соответствующий раздел, почему ДПС вам дважды выдали розыск. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н Любимов А.С. Запрос был от сотрудника ДПС. Кто вам выдал 2 розыск подавайте на него отдельно жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который выдал розыск первый раз. Я допустил грамматическую ошибку в чате, из за чего и в /rob не написалось слово "я". Признаю свою вину, сотрудник не виноват. Он сделал все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Сотрудник Louis_Hamilton в данной ситуации не виноват, ибо запрос на розыск принял он. Сотруднику Matvey_Mikhalin полагается выплатить Вам компенсацию за выдачу лишних звёзд по запросу, которого он не принимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 643745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2021 Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. По тех. причинам на данный момент он не может перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2021 Без проблем, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый Вечер. Компенсацию выплатил.https://yapx.ru/v/Oa0L4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 Компенсация переведена. Извиняемся за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...