Mr.Zlo 3 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kyznecov2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz3. Суть: Ехал на трудоустройство дальнобойщиком, на мото по ровной дороге. Внезапно появился розыск за убийство игрока Polina_Makarova. Ехал с товарищем без нарушения ПДД. Никого сзади и впереди также DM, стрельбы, небыло. Розыск появился сам о себе. Никого не сшибал, не давил. Далее остановил сотрудник ППС Frederich_Schwartz, и без какого либо разговора и выслушивания посадил в авто и отвез в КПП. После чего посадал на 30 минут. За "Убийство", причем я ни кого не убивал, так как ехал на работу. Так-же в предоставлении адвоката, по РП, он отказал, в предоставлении доказательств о моем нарушении он отказал. Лишь требовал как и администрация писать " /do " как надо им. Прошу разобраться в данной ситуации4. Доказательства: Изменено 3 октября, 2021 пользователем Mr.Zlo добавление фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Дал чёткий ответ что доказательства будут на гос.портале. То что вы приложили скриншот, где у вас появляется розыск за убийство игрока, никакого веса не имеет. Доказательства будут переданы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Я вам ещё в игре сказал о том, что розыск вы скорее всего получили из-за рассинхрона, что является довольно частым явлением в Провинции. Вам было предложено показать запись того, что вы действительно просто ехали и никого не давили, но таковой у вас не оказалось. Итог: Нарушений со стороны сотрудника нет, наслово вам верить не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Как у вас появился розыск не понятно. Возможно как выше упомянул лидер случился рассинхрон, что довольны часто случается на серверах Провинции. 2 - Как вас остановил данный сотрудник я не вижу по вашим доказательствам. 3 - Все действия от сотрудника сделаны правильно. Итог: - нарушений от сотрудника не увидел, розыск выдала вам сама система. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться