mag_888 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Paukov 3. Суть жалобы: Пересёк я двух сплошную линию. Полицейские приказали остановиться я остановился. После чего я отыграл что ручка от двери не открывается,но полицейский каким то образом по нонрп открывает мне дверь. Я значит выхожу с автомобиля,по их просьбе предостовляю документы. У меня было 17.000 штрафов и он мне говорит какой то 12.17 Коап хотя в 12 пункте нету ни одного подпункта с штрафом либо лишением на 4 дня. Он такой вам либо штраф либо лишение,и выбрал мне лишение прав на 4 дня,хотя там серьёзного нарушение не было тем более этот полицейский нонрп шник на видео всё видно. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/bOyaELu,там коды(1:50,4:00) Изменено 3 октября, 2021 пользователем mag_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2021 Доброго времени суток. По тех.причинам лидер даст ответ чуть позже. В связи отсутствия ответа от сотрудника в течении 24 часов, он будет наказан.. Ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Здравия! Я ВрИО Нач.ОГИБДД-Н. Так как сотрудник не отвечает, отвечу за него. Из за звуков наливающийся ванны или чего то другого не слышно отчетливо статью. Если прислушаться, слышно как сотрудник говорит 12.15.1 КоАП. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Соответственно вы были лишены правильно. Про НонРП говорить не сможем , отыгровки с вашей стороны были не верны. Сотрудник будет наказан за просрочку ответа по жалобе. Есть вопросы? Изменено 4 октября, 2021 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mag_888 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 15:00, Anton_Barabanow сказал: Здравия! Я ВрИО Нач.ОГИБДД-Н. Так как сотрудник не отвечает, отвечу за него. Из за звуков наливающийся ванны или чего то другого не слышно отчетливо статью. Если прислушаться, слышно как сотрудник говорит 12.15.1 КоАП. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Соответственно вы были лишены правильно. Про НонРП говорить не сможем , отыгровки с вашей стороны были не верны. Сотрудник будет наказан за просрочку ответа по жалобе. Есть вопросы? Не надо вместо кого то отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2021 Доброго времени суток. ВрИО лидер дал свой ответ. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mag_888 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2021 Какое наказание будет выдано сотрудрику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться