Andrei_Sudilovski 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Android_Sever2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Mrac_Orekhovskiy 4. Суть жалобы: вне смены решил, что всё дозволено и убил гражданина. 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/OYeuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mrac 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 07:00, Andrei_Sudilovski сказал: 1. Ваш никнейм: Android_Sever2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Mrac_Orekhovskiy4. Суть жалобы: вне смены решил, что всё дозволено и убил гражданина. 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/OYeuI В данный момент я находился в порту города Невского, у данного гражданина было очень мало здоровья и я его мисскликнул по не осторожности на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 А 1.7 и 1.11 буквально за 3 часа до этого как объясните? Насчёт миссклика, кстати, не верю, приложите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mrac 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 15:40, Andrei_Sudilovski сказал: А 1.7 и 1.11 буквально за 3 часа до этого как объясните? Насчёт миссклика, кстати, не верю, приложите доказательства. Доказательства к сожалению отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н Любимов А.С.Сотруднику будет выписан за это письменный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Привет, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 Сотруднику будет выписан письменный выговор за нарушения УК РП. Вопросов Вы не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...